Guest

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Admin Room
« Reply #15 on: April 16, 2012, 10:59:43 AM »
koo postingnya udah pada bnyak2 aja yakkk...
hmmmm ::)

semangat postingnya kaka

tambahin subforum olahraga biker dong min
olahraganya apa kakak?

apa aja bole kakak

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Admin Room
« Reply #16 on: April 16, 2012, 11:01:04 AM »
postingan ane banyak banget yak
ane boleh copas g? mo ngisi yg sante2 aja min, junkyardnya jg blon aktip :o

bole gan. copas apa aja yg menting bermanpaat
Re: Admin Room
« Reply #17 on: April 16, 2012, 11:03:55 AM »
koo postingnya udah pada bnyak2 aja yakkk...
hmmmm ::)

semangat postingnya kaka

tambahin subforum olahraga biker dong min
olahraganya apa kakak?

apa aja bole kakak

baik kk
Re: Admin Room
« Reply #18 on: April 16, 2012, 11:05:05 AM »
ini emoticonnya cuma dikit yah.. klo bisa diperbanyak lagi dong :ngakak
Re: Admin Room
« Reply #19 on: April 16, 2012, 11:06:08 AM »
multiquote gan
*latihan jadi hansip
Re: Admin Room
« Reply #20 on: April 16, 2012, 11:07:39 AM »
min ko gga da keterangan ukuran max. bwt avatar ,,

oh iah satu lg ,, klo abis posting ko langsung keluar dr trit yah ?? :bingung
« Last Edit: April 16, 2012, 11:09:42 AM by nDo3 »
Re: Admin Room
« Reply #21 on: April 16, 2012, 11:10:35 AM »
multiquote gan
*latihan jadi hansip

..............ngacir........

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Admin Room
« Reply #22 on: April 16, 2012, 11:11:19 AM »
min ko gga da keterangan ukuran max. bwt avatar ,,

oh iah satu lg ,, klo abis posting ko langsung keluar dr trit yah ?? :bingung

ukuran 100x100px 100kb :D

return to this topic di centang gan
« Last Edit: April 16, 2012, 11:12:51 AM by IQBAL »

Offline madballx

*
  • Venus Enthusiast
  • *****
  • 3.592
Re: Admin Room
« Reply #23 on: April 16, 2012, 11:24:08 AM »
postingan ane banyak banget yak
ane boleh copas g? mo ngisi yg sante2 aja min, junkyardnya jg blon aktip :o

bole gan. copas apa aja yg menting bermanpaat



multiquote gan
*latihan jadi hansip

:D

min ko gga da keterangan ukuran max. bwt avatar ,,

oh iah satu lg ,, klo abis posting ko langsung keluar dr trit yah ?? :bingung

baca dimari kk  ::) >> http://bikerspit.com/index.php/topic,3.0.html

Offline S4V1C

*
  • Forum Leader - The Venus Island
  • ******
  • 3.514
Re: Admin Room
« Reply #24 on: April 16, 2012, 12:52:05 PM »
siang broder broder disini....akhirnya gw ketemu juga forum tentang motor.....
Disini ada yang make thunder 125 gak????jadi siapa tau kita bisa saling sharing info,bro.

Btw,kok masih sepi ya forum nya?terus kok gak ada BB17++ ya?

Ditunggu responnya..terimakasih ya broder sekalian.

Salam Salim
Re: Admin Room
« Reply #25 on: April 16, 2012, 12:57:32 PM »
siang broder broder disini....akhirnya gw ketemu juga forum tentang motor.....
Disini ada yang make thunder 125 gak????jadi siapa tau kita bisa saling sharing info,bro.

Btw,kok masih sepi ya forum nya?terus kok gak ada BB17++ ya?

Ditunggu responnya..terimakasih ya broder sekalian.

Salam Salim

siapa nih?? asl pliss!
Re: Admin Room
« Reply #26 on: April 16, 2012, 01:02:30 PM »
siang broder broder disini....akhirnya gw ketemu juga forum tentang motor.....
Disini ada yang make thunder 125 gak????jadi siapa tau kita bisa saling sharing info,bro.

Btw,kok masih sepi ya forum nya?terus kok gak ada BB17++ ya?

Ditunggu responnya..terimakasih ya broder sekalian.

Salam Salim

siapa nih?? asl pliss!
mahonisme merajalela :|
Re: Admin Room
« Reply #27 on: April 16, 2012, 01:06:16 PM »
siang broder broder disini....akhirnya gw ketemu juga forum tentang motor.....
Disini ada yang make thunder 125 gak????jadi siapa tau kita bisa saling sharing info,bro.

Btw,kok masih sepi ya forum nya?terus kok gak ada BB17++ ya?

Ditunggu responnya..terimakasih ya broder sekalian.

Salam Salim

siapa nih?? asl pliss!
mahonisme merajalela :|

junkerisme membabibuta :|

Offline Punaisme

*
  • ******
  • 3.529
Re: Admin Room
« Reply #28 on: April 16, 2012, 01:12:29 PM »
siang broder broder disini....akhirnya gw ketemu juga forum tentang motor.....
Disini ada yang make thunder 125 gak????jadi siapa tau kita bisa saling sharing info,bro.

Btw,kok masih sepi ya forum nya?terus kok gak ada BB17++ ya?

Ditunggu responnya..terimakasih ya broder sekalian.

Salam Salim

siapa nih?? asl pliss!
mahonisme merajalela :|

junkerisme membabibuta :|

thread laporan tilang/banned masih belum dibuka ya... kalo udah mau gw laporin 2 pasangan diatas :nohope:
Re: Admin Room
« Reply #29 on: April 16, 2012, 01:19:09 PM »
Ampun mod