Guest

Offline Punaisme

*
  • ******
  • 3.529
Re: Admin Room
« Reply #30 on: April 16, 2012, 01:21:13 PM »
Ampun mod

yoi porncow udah jadi jr.member
keep posting nco biar jadi "hero member"
Re: Admin Room
« Reply #31 on: April 16, 2012, 01:28:09 PM »
siang broder broder disini....akhirnya gw ketemu juga forum tentang motor.....
Disini ada yang make thunder 125 gak????jadi siapa tau kita bisa saling sharing info,bro.

Btw,kok masih sepi ya forum nya?terus kok gak ada BB17++ ya?

Ditunggu responnya..terimakasih ya broder sekalian.

Salam Salim

siapa nih?? asl pliss!
mahonisme merajalela :|

junkerisme membabibuta :|

thread laporan tilang/banned masih belum dibuka ya... kalo udah mau gw laporin 2 pasangan diatas :nohope:

hahahah ente ga bisa ngebanned ya bor :p
Re: Admin Room
« Reply #32 on: April 16, 2012, 01:50:19 PM »
Ampun mod

yoi porncow udah jadi jr.member
keep posting nco biar jadi "hero member"
nyang penting punya medal 3 *lirik asta

Offline diadanaku.comet

*
  • Forum Leader - Club & Community
  • ******
  • 1.539
Re: Admin Room
« Reply #33 on: April 16, 2012, 02:16:04 PM »
Om admin, cara bikin spoiler itu sama kaya di kaskus g??

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
Re: Admin Room
« Reply #34 on: April 16, 2012, 02:16:43 PM »
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx
Re: Admin Room
« Reply #35 on: April 16, 2012, 02:18:14 PM »
Om admin, cara bikin spoiler itu sama kaya di kaskus g??
sama kok kaka

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Admin Room
« Reply #36 on: April 16, 2012, 02:22:44 PM »
Om admin, cara bikin spoiler itu sama kaya di kaskus g??

tinggal klik aja kok ada button nya. tpi format penulisan sama aja kok

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Admin Room
« Reply #37 on: April 16, 2012, 02:26:32 PM »
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

blom ada perchapter. ddisini satu untuk semua
Re: Admin Room
« Reply #38 on: April 16, 2012, 02:32:25 PM »
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

maksudnya per chapter ada apanya nih?... ini forum bikerspit bukan kaskus yg ada regionalnya... jadi ga usah dibikin aneh2.. jadi mau yg dari luar indonesia, luar negri, maupun luar angkasa ya sharenya dimari aja.. kan udah ada kamarnya masing2 niat tipe motornya..

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
Re: Admin Room
« Reply #39 on: April 16, 2012, 02:34:05 PM »
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

blom ada perchapter. ddisini satu untuk semua
siapppp :army:
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

maksudnya per chapter ada apanya nih?... ini forum bikerspit bukan kaskus yg ada regionalnya... jadi ga usah dibikin aneh2.. jadi mau yg dari luar indonesia, luar negri, maupun luar angkasa ya sharenya dimari aja.. kan udah ada kamarnya masing2 niat tipe motornya..
cuma ide tok...
ok ok :D

Offline madballx

*
  • Venus Enthusiast
  • *****
  • 3.592
Re: Admin Room
« Reply #40 on: April 16, 2012, 02:39:05 PM »
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

sekarang ni menurut ane kurang efektif, mungkin nanti kalo udah rame mungkin akan dipertimbangkan

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
Re: Admin Room
« Reply #41 on: April 16, 2012, 02:40:19 PM »
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

sekarang ni menurut ane kurang efektif, mungkin nanti kalo udah rame mungkin akan dipertimbangkan
wokey pak hansip  ;D

Offline diadanaku.comet

*
  • Forum Leader - Club & Community
  • ******
  • 1.539
Re: Admin Room
« Reply #42 on: April 16, 2012, 02:44:33 PM »
Om admin, cara bikin spoiler itu sama kaya di kaskus g??
sama kok kaka

Masih bingung cara masukin picture profil???
Dari tadi muter-muter cari caranya g ketemu-ketemu...
Re: Admin Room
« Reply #43 on: April 16, 2012, 02:46:35 PM »
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

blom ada perchapter. ddisini satu untuk semua
siapppp :army:
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

maksudnya per chapter ada apanya nih?... ini forum bikerspit bukan kaskus yg ada regionalnya... jadi ga usah dibikin aneh2.. jadi mau yg dari luar indonesia, luar negri, maupun luar angkasa ya sharenya dimari aja.. kan udah ada kamarnya masing2 niat tipe motornya..
cuma ide tok...
ok ok :D

sekarang sih mikirin gimana caranya biar bisa eksis dulu...

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
Re: Admin Room
« Reply #44 on: April 16, 2012, 02:51:26 PM »
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

blom ada perchapter. ddisini satu untuk semua
siapppp :army:
lo seumpama per chapter ada gmn?biar enak gitu,,,
kayak regional...
thx

maksudnya per chapter ada apanya nih?... ini forum bikerspit bukan kaskus yg ada regionalnya... jadi ga usah dibikin aneh2.. jadi mau yg dari luar indonesia, luar negri, maupun luar angkasa ya sharenya dimari aja.. kan udah ada kamarnya masing2 niat tipe motornya..
cuma ide tok...
ok ok :D

sekarang sih mikirin gimana caranya biar bisa eksis dulu...
injih ndan..
nie ku coba2 kasih link ke temen2 gue