Guest

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
Re: Admin Room
« Reply #60 on: April 17, 2012, 07:13:12 PM »
:embarrassed:Miminnya mana yak...koq tampilannya enakkan nyang kemaren drpd yg skrg...tulisannya pd numpuk neh kalo di hengpong...

bhahahah...tapi kan ga numpuk asal2an...
memang kan hengpong situ layarnya kecil mbah, marginnya berubah semua..heheh
lgpl manteranya blon jadi buat bikin auto resize sama macem2 platform...

klo situ tuker Ipad sih kayaknya fine2 aja..hahahha
situ mau bantuin yak...:D

:Bignose:

Offline togeman

*
  • ******
  • 3.508
Re: Admin Room
« Reply #61 on: April 17, 2012, 07:49:13 PM »
bhahahah...tapi kan ga numpuk asal2an...
memang kan hengpong situ layarnya kecil mbah, marginnya berubah semua..heheh
lgpl manteranya blon jadi buat bikin auto resize sama macem2 platform...

klo situ tuker Ipad sih kayaknya fine2 aja..hahahha
situ mau bantuin yak...:D

:Bignose:
enakkan new ipad, galaxy tab 7.0 apa notebook yak...sarannya dunk...

Re: Admin Room
« Reply #62 on: April 17, 2012, 07:55:05 PM »
enakkan new ipad, galaxy tab 7.0 apa notebook yak...sarannya dunk...

aku pakai ipad enak enak aja.. recomended pakai ipad mas :cool:
Re: Admin Room
« Reply #63 on: April 17, 2012, 07:55:36 PM »
enakkan new ipad, galaxy tab 7.0 apa notebook yak...sarannya dunk...
galaxy tab 7+ om keren  :lipsrsealed:
Re: Admin Room
« Reply #64 on: April 17, 2012, 07:56:58 PM »
oh iya halaman buat motor matic belum ada yah?
Re: Admin Room
« Reply #65 on: April 17, 2012, 08:33:35 PM »
oh iya halaman buat motor matic belum ada yah?
buikin sendiri ya kaka percuma disediain fitur buat buka topic  :grin:
Re: Admin Room
« Reply #66 on: April 17, 2012, 09:48:05 PM »
oh iya halaman buat motor matic belum ada yah?

mongtor maticnya pasti punya merk sendiri2 ya kan om jerospit
 :wink:
Re: Admin Room
« Reply #67 on: April 17, 2012, 10:51:56 PM »
oh iya halaman buat motor matic belum ada yah?

mongtor maticnya pasti punya merk sendiri2 ya kan om jerospit
 :wink:


buikin sendiri ya kaka percuma disediain fitur buat buka topic  :grin:

 :Sure:

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
Re: Admin Room
« Reply #68 on: April 18, 2012, 01:17:27 AM »
sistem donatur belum ada ya??
tu admin mending tiap forum diberikan rules,.,.,
ato ijin copas admin  :wink:

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
Re: Admin Room
« Reply #69 on: April 18, 2012, 02:01:52 AM »
 :undecided:

Soal aturan main ini udah ada draftnya, cuma belum waktunya saya rilis, sebab saat ini forum masih baru
dan masih bolak-balik dikunjungi "spider" atau bot dari berbagai belahan dunia dan dan juga berbagai website populer
untuk mencatat informasi2 yang ada disini dan nantinya akan disajikan dalam berbagai search engine dalam bentuk keyword populer.

Bikerspit adalah forum, ruang, atau space untuk berinteraksi antara bikers.

Mengenai peraturan, sejak awal direncanakannya forum ini saya sudah sepakati bahwa
semua aturan harus lahir dari masing-masing member forum,  bukan ditentukan sepihak, ditetapkan atau dibuat-buat dengan alasan hierarki dan birokratis.

setiap sub-forum berhak menentukan hidup-matinya sendiri, apa yang boleh dan apa yang gak boleh didalam sub-forum tsb,
seperti kemasan apa yang akan dibuat untuk forum tsb. dan semuanya disusun oleh orang-orang yang mau sub-forum tersebut nantinya berjalan dengan baik,
tentunya hanya orang2 yang ada didalam sub-forum tersebut yang paham apa kebutuhan dan batasan mereka dalam berinteraksi.

semakin fleksibel maka semakin banyak orang yang akan tertarik,
karena karakteristik setiap orang nantinya pasti berbeda dan harus ada space toleransi yang cukup buat menampung semuanya.

selama ga bersinggungan sama tujuan forum ini sebagai ruang diskusi, sharing, atau sekedar baca2 dan pulang...silahkan aja..
tujuan dibuatnya forum ini sebenernya untuk menampung semua informasi yang ada di antara bikers,
baik yang berkaitan dengan dunia otomotif, maupun yang sifatnya umum. Tidak ada batasan soal hal itu,
mulai dari hal yang baik sampai yang "buruk" didalam forum ini disediakan tempatnya,
sisanya tergantung kita yang dapat menyaring mana informasi yang kita butuhkan.

dan BikersPit, membuka peluang bagi masyarakat pada umumnya pengguna roda dua,
 bukan hanya para bikers yang memiliki club atau komunitas yg berdasarkan kesamaan hobi,
tapi juga bagi bikers2 umum/harian yang pulang pergi bekerja, kuliah dan sekolah mengunakan motor
dan tuntutan itu membuatnya terpaksa menjadi seorang daily bikers, disinilah media untuk kita bisa saling berkomunikasi, berbagi cerita,
ilmu, pengalaman atau hanya sekedar membaca2 dan pulang. Semua hal itu tidak akan dikunci oleh aturan2 yang dibuat dengan teori prediksi "nanti" dan "kalau" 
karena sejatinya aturan harus hadir disaat ada sebuah komponen dalam interaksi sosial yang perlu diatur untuk mencapai tujuan bersama atau koridor yang sudah disepakati,
jadi bukan lagi eksperimen untuk kemungkinan2 yang baru bisa di prediksi.

Para hansip, forum leader pun sudah diberikan kewenangan penuh untuk membantu manage forum dengan ide2 dan kemauan mereka
karena prinsipnya sama "Ingin jadi seperti apa forum ini" . Tanaman yang dirawat dengan baik akan menghasilkan buah yang baik pula.
saya sbg admin tidak menentukan apa yang mereka harus kerjakan, hanya fasilitasnya saja yg bisa saya manage dan  juga konsep awal forum ini yg bisa saya berikan.
saya percaya semuanya pengen forum ini besar dan terkenal, tapi itu perlu waktu, biaya dan tenaga yang ga sedikit. tapi semua mungkin kalau dikerjakan sama-sama.

Peraturan saya cuma satu....Kreatif...hal yang baru selalu menarik untuk dilihat, terlepas bagus atau jeleknya.
jadi...semua bebas2 aja...dan jaga keberadaan forum ini sampai bit data terakhir offline.


Regards,
BikersPit. Inc







Offline Punaisme

*
  • ******
  • 3.529
Re: Admin Room
« Reply #70 on: April 18, 2012, 09:18:32 AM »
test spoiler
[spoiler][/spoiler]

nah lho

Offline mya412135

*
  • ******
  • 3.582
Re: Admin Room
« Reply #71 on: April 18, 2012, 11:00:47 AM »
bikerspit = wadah bebas para bikers berbagi info


Mantab!!!!!!!

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
Re: Admin Room
« Reply #72 on: April 18, 2012, 03:49:13 PM »
bikerspit = wadah bebas para bikers berbagi info


Mantab!!!!!!!
iya gan....
semoga bikerspit cepet merakyat

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
Re: Admin Room
« Reply #73 on: April 19, 2012, 08:12:36 AM »
 :bang:

Chrome kampret...
ternyata script rendernya banyak yg di modif supaya keliatan bagus diliat orang..
giliran dikasi script CSS 3 langsuuung ketauan bobrok, cakep krn dibedakin.

 :sweat:

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
Re: Admin Room
« Reply #74 on: April 19, 2012, 08:17:04 AM »
:bang:

Chrome kampret...
ternyata script rendernya banyak yg di modif supaya keliatan bagus diliat orang..
giliran dikasi script CSS 3 langsuuung ketauan bobrok, cakep krn dibedakin.

 :sweat:
tapi isa kan bos...
monggo seksi pemasaran yg menangani..
siapa ya???
heheheh...