Guest

Offline Punaisme

*
  • ******
  • 3.529
Admin Room
« on: April 16, 2012, 08:30:37 AM »
permisi Min,Mod,Nsip, dll
gw punya ide nih gimana kalo dibuat forum/sub forum introduction user
disitu nanti user mempunyai thread sendiri/perkenalan/bengkel pribadi di forum ini

just 1/2 cent from me,
regards  :)

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
Re: Admin Room
« Reply #1 on: April 16, 2012, 08:40:55 AM »
ga masalah...:D
pasti dibuat klo orangnya2 udah kumpul heheheh

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Admin Room
« Reply #2 on: April 16, 2012, 09:21:16 AM »
ide yg bagus :D
Re: Admin Room
« Reply #3 on: April 16, 2012, 09:27:40 AM »
Ngetes attach image otomatis :D


Offline togeman

*
  • ******
  • 3.508
Re: Admin Room
« Reply #4 on: April 16, 2012, 09:30:12 AM »
Numpang nongol yak... 8)

Offline madballx

*
  • Venus Enthusiast
  • *****
  • 3.592
Re: Admin Room
« Reply #5 on: April 16, 2012, 09:31:43 AM »
Fiturnya dikurangin min, cth kecil kek avatar gallery, smiley set, itu di patenin aja :o

Offline tebe

*
  • ******
  • 3.509
Re: Admin Room
« Reply #6 on: April 16, 2012, 09:41:22 AM »
misi om-om,,numpang nimbrung ya aye,,,

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
Re: Admin Room
« Reply #7 on: April 16, 2012, 09:50:05 AM »
Fiturnya dikurangin min, cth kecil kek avatar gallery, smiley set, itu di patenin aja :o

iya nt juga di close fitur2 yg harus ambil file ke server...
Re: Admin Room
« Reply #8 on: April 16, 2012, 10:34:16 AM »
kok postingan yg laen udeh pade banyak ajaa :'(

Offline Punaisme

*
  • ******
  • 3.529
Re: Admin Room
« Reply #9 on: April 16, 2012, 10:40:07 AM »
kok postingan yg laen udeh pade banyak ajaa :'(

keep posting kak, semoga berhasil.
Re: Admin Room
« Reply #10 on: April 16, 2012, 10:45:29 AM »
BRB copas artikel

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Admin Room
« Reply #11 on: April 16, 2012, 10:47:49 AM »
tambahin subforum olahraga biker dong min
Re: Admin Room
« Reply #12 on: April 16, 2012, 10:49:19 AM »
koo postingnya udah pada bnyak2 aja yakkk...
hmmmm ::)
Re: Admin Room
« Reply #13 on: April 16, 2012, 10:50:29 AM »
tambahin subforum olahraga biker dong min
olahraganya apa kakak?

Offline madballx

*
  • Venus Enthusiast
  • *****
  • 3.592
Re: Admin Room
« Reply #14 on: April 16, 2012, 10:58:19 AM »
postingan ane banyak banget yak
ane boleh copas g? mo ngisi yg sante2 aja min, junkyardnya jg blon aktip :o