Guest
cara bkin spoiler sama kek kaskus ga?
cara bkin spoiler sama kek kaskus ga?
sama kok ndi

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
    BikersPit »
    General Category »
    About Us (Moderator: Admin) »
    Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.

mbok tulisan ini yg ada di pojok kiri atas/bawah agak besar...biar isa di lihat...kayak di kaskus.. :D
aku newbie sendiri

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
gwe aja lg ngetik mantera2 buat multikuwot..dari pagi lom kelar :((

Offline townzt

*
  • ******
  • 1.528
gwe aja lg ngetik mantera2 buat multikuwot..dari pagi lom kelar :((
semangat mbah...  :grin:

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
    BikersPit »
    General Category »
    About Us (Moderator: Admin) »
    Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.

mbok tulisan ini yg ada di pojok kiri atas/bawah agak besar...biar isa di lihat...kayak di kaskus.. :D
aku newbie sendiri

pake chrome atau FF?
klo chrome iya...masih trobel di script fontnya..
jd yg harusnya gede..malah kecil..yg kecil jd gede2 :D :D
 :Question:

Offline intel

*
  • ****
  • 3.557
    BikersPit »
    General Category »
    About Us (Moderator: Admin) »
    Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.

mbok tulisan ini yg ada di pojok kiri atas/bawah agak besar...biar isa di lihat...kayak di kaskus.. :D
aku newbie sendiri

pake chrome atau FF?
klo chrome iya...masih trobel di script fontnya..
jd yg harusnya gede..malah kecil..yg kecil jd gede2 :D :D
 :Question:

woh klo chrome wajar y??
tampilan yg item gni enak liatnya g silau ky putih

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
    BikersPit »
    General Category »
    About Us (Moderator: Admin) »
    Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.

mbok tulisan ini yg ada di pojok kiri atas/bawah agak besar...biar isa di lihat...kayak di kaskus.. :D
aku newbie sendiri

pake chrome atau FF?
klo chrome iya...masih trobel di script fontnya..
jd yg harusnya gede..malah kecil..yg kecil jd gede2 :D :D
 :Question:

woh klo chrome wajar y??
tampilan yg item gni enak liatnya g silau ky putih

wajar sih...

lagipula bakal ribet zy kalau diikutin semua brwser punya member nantinya,
gwe harus bikin 2 template atau lebih..klo mau di chrome bagus...
soalnya fitur CSS3 FF sama Chrome beda juga parameternya..blm lagi settingnya kadang beda2 di tiap browser.
ga kayak FF yg udah jd default juga buat scripting web.

btw..di chrome garis2 forumnya aja ga muncul...:hammergakeliatanemoiniblmkeinstall:

 :evil:

Offline intel

*
  • ****
  • 3.557
nanya donk, matiin notif yg d email bgimana si?
biar g kbnyakan email ntar

thx

update, udah nemu
« Last Edit: April 18, 2012, 09:13:53 AM by inteldown »
d chrome emak tampilan yg sekarang , item abu-abu ,,

tp d kolom quick reply qo gga da button bwt spoiler , insert picture , dll yah om ??

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
nanya donk, matiin notif yg d email bgimana si?
biar g kbnyakan email ntar

thx

update, udah nemu

dah mati blm?

d chrome emak tampilan yg sekarang , item abu-abu ,,

tp d kolom quick reply qo gga da button bwt spoiler , insert picture , dll yah om ??

klo di quick reply bisa sih ndu klo mau di munculin.

Offline intel

*
  • ****
  • 3.557
dah mati blm?

klo di quick reply bisa sih ndu klo mau di munculin.


blum, notifnya masih masuk email, pdhal ud d uncheck

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
blum, notifnya masih masuk email, pdhal ud d uncheck

harusnya sih udh mati...gw liat udah ga ada server queue ke email elu...

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
ndan ngadimin....
da bar hansip control panel ada tulisan yang ketumpuk lho

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
ndan ngadimin....
da bar hansip control panel ada tulisan yang ketumpuk lho

Solved..