Guest

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
Solved..
mantabbbb
ini lah ngadimin ngadmin extra cepat penangannya...
semoga isa selamanya begini

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
mantabbbb
ini lah ngadimin ngadmin extra cepat penangannya...
semoga isa selamanya begini

ya kaga juga lah..ane kerja sendiri
 :sad_2:




Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
ya kaga juga lah..ane kerja sendiri
 :sad_2:
tu ponco suruh bantu

Offline intel

*
  • ****
  • 3.557
harusnya sih udh mati...gw liat udah ga ada server queue ke email elu...

ud ga ada queue email lg,
sip2

Offline tiobocahseni

*
  • Forum Leader - Bikers of Art
  • ****
  • 3.551
ndan ngadimin...
kok aku edit posting gak isa muncul seperti saat replay ya??
aku masukkan gmbr gak berubah,ku gnti tulisan juga gak berubah...
thx



 :stupid-smile:
Berubah kok...
« Last Edit: April 19, 2012, 10:10:56 AM by Ngadimin »
ini tiap member bisa jd mod yah ?? ato cm org2 tertentu doank ??

Offline mya412135

*
  • ******
  • 3.582
ngasih reputation sm kek kaskus y?

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
ngasih reputation sm kek kaskus y?

sama kok. coba aja tes kirim ke ane.

 
ini tiap member bisa jd mod yah ?? ato cm org2 tertentu doank ??

hanya ngadimin dan tuhan yg tau
« Last Edit: April 19, 2012, 03:47:29 PM by IQBAL »

Offline togeman

*
  • ******
  • 3.508
Ane heran juga neh...di hengpong malah bisa log in...tadi di warnet sama sekali kagak mo yak... :Yawn:

Offline intel

*
  • ****
  • 3.557
bs ngasih reputasi minimal brp postingan??
ane ngasih iqbal ko abu2 semen??
bs ngasih reputasi minimal brp postingan??
ane ngasih iqbal ko abu2 semen??

baca di fitur & fasilitas aje zy

Offline sepele

*
  • **
  • 185
masa tulisan didalem spoiler ilang :shocked:
sama text box kalo mau posting kok jadi putih?  :dizzy:
terus icon spoilernya juga gak ada
baca di fitur & fasilitas aje zy

ho oh...

masa tulisan didalem spoiler ilang :shocked:
sama text box kalo mau posting kok jadi putih?  :dizzy:
terus icon spoilernya juga gak ada

ngepet..sabar napahh..sementara pake
Code: [Select]
[spoiler]shgdhsgfshd[/spoiler] dulu...
gw lagi ngutak-ngatik warna nih..wkwkkkw
bukan kayak mo posting tinggal pilih warna apaan..
ini gw rubah warna teks quote...warna teks tombol juga ngikut...
terpaksa gw bikin pisah2 dulu...ya maklum aja klo kadang berubah2 sendiri
 :bang:

bs ngasih reputasi minimal brp postingan??
ane ngasih iqbal ko abu2 semen??

klo reputasi powernya masih 0...ngasi cendol cuma jadi semen. blm ISO estelahnyeee...
 :big-laugh:

Ane heran juga neh...di hengpong malah bisa log in...tadi di warnet sama sekali kagak mo yak... :Yawn:

nasip... :shaking:

ngasih reputation sm kek kaskus y?

beda

sama kok. coba aja tes kirim ke ane.

 
hanya ngadimin dan tuhan yg tau

ini tiap member bisa jd mod yah ?? ato cm org2 tertentu doank ??

sementara member hero doang..sementara sampe kelar soal visual...
ngehe juga tema gelap ngatur warna2nya biar ga nabrak... :Eeemmph:
« Last Edit: April 20, 2012, 05:49:00 AM by Nikita »
tuh salah ID kan gwe..

 :sweat:

Offline intel

*
  • ****
  • 3.557
tuh salah ID kan gwe..

 :sweat:

 :shaking:

baca di fitur & fasilitas aje zy

okeh..