Guest
Mohon mangap bor-bor sekaligus...
karena proses build upload engine internal ImagesPit akhirnya selesai (link quick upload bisa dilihat di pojok kanan Quick Reply)
dan di halaman reply standar sudah terpasang attachment untuk file2 non-gambar (PDF, DOC dll) melalui fitur attachment seperti biasa.

korban dari semua itu adalah...
server avatar harus ane reset, jadi avatar masing2 tolong di pasang lagi  :grin:
jgn salahin ane yakk...si @Asta yg minta pasangin..huahahah :) :kiss::)

:kabuur

hadeh..salah ID lagi....
cookies chrome kamprettt...
:bang:
apatarnya kagak bisa keluar sama box emot kejauhan ilang mulu giliran mau dipindahterus kalo keteken icon emot keluar ":)"

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
apatarnya kagak bisa keluar sama box emot kejauhan ilang mulu giliran mau dipindahterus kalo keteken icon emot keluar ":)"

pake chrome yak...
klo di chrome, emot harus di teken gambarnya biar ga ilang2an..

oiya kok beda yak chrome ama FF  :Woooot:
cuma kepotong om kalo pake layar kecil soalnya kesamping kebukanya  :cry:

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
oiya kok beda yak chrome ama FF  :Woooot:
cuma kepotong om kalo pake layar kecil soalnya kesamping kebukanya  :cry:

udah ge bikin kotak kebawah.. :hello:

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
apatarnya kagak bisa keluar ... ":)"

Avatar gw bisa kok... :hi:
bor..bor sekalian..
minta screenshot forum dari masing2 resolusi di PC ente dong...terutama bagian menu, quick reply/reply posting area.
kayaknya ada yg ngaco neeeh....
 :sweat:


ttd, bapak saya..
Ngadimin

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
ternyata....klo di monitor dgn resolusi 1024x768 atau hengpong..
idealnya ukuran yg sekarang ini :cry_2:


tapi...
huaaaa..kecil bgt di monitor 24" gwee :cry:
bor..bor sekalian..
minta screenshot forum dari masing2 resolusi di PC ente dong...terutama bagian menu, quick reply/reply posting area.
kayaknya ada yg ngaco neeeh....
 :sweat:


ttd, bapak saya..
Ngadimin

kaya gini dah
oiya om kalo share via twitter tambahin shared via @BikersPit sekalian om biar followernya nambah  :grin:

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
oiya om kalo share via twitter tambahin shared via @BikersPit sekalian om biar followernya nambah  :grin:

iya..
gw bingung klo twitter ada 2 antara share button sama follow us...
lg nyari yg bisa bareng sekali klik pernah liat ga yah?
 :stupid-smile:

Offline sepele

*
  • **
  • 185
iya..
gw bingung klo twitter ada 2 antara share button sama follow us...
lg nyari yg bisa bareng sekali klik pernah liat ga yah?
 :stupid-smile:

tapi enakan pake share button kaya gini sih jadi bisa share kemana-mana  :grin:
oiya om kalo nampilin postingan populer bijimana om? kaya di forum bokep sebelah  :big:

« Last Edit: May 02, 2012, 07:54:12 AM by sepele »

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
tapi enakan pake share button kaya gini sih jadi bisa share kemana-mana  :grin:
oiya om kalo nampilin postingan populer bijimana om? kaya di forum bokep sebelah  :big:



sepele kok...cuma tinggal pasang aja...tp nunggu sampe threadnya ada 1000 biar isinya ga itu2 aja..haha :Surprise:
sepele kok...cuma tinggal pasang aja...tp nunggu sampe threadnya ada 1000 biar isinya ga itu2 aja..haha :Surprise:

wookeeeee mari banyak banyakin posting  :shaking: