BikersPit - Riding Social

BikersPit Headquarter => About Us => Topic started by: Ngadimin on April 16, 2012, 06:55:19 AM

Title: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 16, 2012, 06:55:19 AM
Laporkan kepada kami melalui reply halaman ini,  jika anda menemukan gangguan, error atau kesalahan visual pada forum ini.
tersedia bonus power reputasi +5 untuk setiap laporan yang valid.

Terima Kasih.
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: JustinBrebet on April 16, 2012, 06:59:43 AM
[spoiler]
Laporkan kepada kami melalui reply halaman ini,  jika anda menemukan gangguan, error atau kesalahan visual pada forum ini.
tersedia bonus power reputasi +5 untuk setiap laporan yang valid.

Terima Kasih.
[/spoiler]

Ok ok...:D
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: intel on April 16, 2012, 08:06:43 AM
ok2 cb posting :P ;D ;D
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: eagle1987 on April 16, 2012, 08:10:22 AM
misi min numpang ngetes  ;)
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Punaisme on April 16, 2012, 08:18:41 AM
permisi min, anak baru belajar motor numpang markir  ;)
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 16, 2012, 08:18:57 AM
bhahahah....:D
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: BOT on April 16, 2012, 09:21:35 AM
nyimak dulu gan :D
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: kejepitsetang on April 16, 2012, 09:30:21 AM
nyoba posting min ,,,

Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: BOT on April 16, 2012, 09:39:06 AM
cek attachments



[attachment deleted by admin]
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on April 16, 2012, 10:10:32 AM
test test  8)
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Punaisme on April 16, 2012, 10:18:02 AM
mau kasih saran lagi nih, itu di Bikers Pitstop cuma ada merek motor jepang saja ya?
takut nya nanti guest/user merasa terdiskriminasi dengan tidak adanya merek motor yang dia punya di forum ini.
[spoiler]ane pengguna ducati[/spoiler]

...:ngacir:

nemu lagi, spoiler nya bikin binggung

...:ngacir:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: ndiepangestu on April 16, 2012, 10:58:02 AM
tes test......
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on April 16, 2012, 11:11:24 AM
FTP link itu buat apa ya? ane gak tau (http://www.laymark.com/l/m/m075.gif) (http://www.laymark.com)

glow shadow
marquee
sup sub teletype
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: BOT on April 16, 2012, 11:24:23 AM
FTP link itu buat apa ya? ane gak tau (http://www.laymark.com/l/m/m075.gif) (http://www.laymark.com)

glow shadow
marquee
sup sub teletype

cari di gugel gan. ada kok
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on April 16, 2012, 11:50:25 AM
kalo ngebales spoiler orang yang abis nyepoiler kok gak bisa ke post ya?
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: ndiepangestu on April 16, 2012, 12:14:27 PM
cara bkin spoiler sama kek kaskus ga?(http://www.laymark.com/l/m/m054.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on April 16, 2012, 12:16:21 PM
cara bkin spoiler sama kek kaskus ga?(http://www.laymark.com/l/m/m054.gif) (http://www.laymark.com)
sama kok ndi
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: tiobocahseni on April 16, 2012, 02:24:01 PM
    BikersPit »
    General Category »
    About Us (Moderator: Admin) »
    Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.

mbok tulisan ini yg ada di pojok kiri atas/bawah agak besar...biar isa di lihat...kayak di kaskus.. :D
aku newbie sendiri
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 16, 2012, 04:39:21 PM
gwe aja lg ngetik mantera2 buat multikuwot..dari pagi lom kelar :((
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: townzt on April 17, 2012, 01:33:16 AM
gwe aja lg ngetik mantera2 buat multikuwot..dari pagi lom kelar :((
semangat mbah...  :grin:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 17, 2012, 01:57:13 AM
    BikersPit »
    General Category »
    About Us (Moderator: Admin) »
    Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.

mbok tulisan ini yg ada di pojok kiri atas/bawah agak besar...biar isa di lihat...kayak di kaskus.. :D
aku newbie sendiri

pake chrome atau FF?
klo chrome iya...masih trobel di script fontnya..
jd yg harusnya gede..malah kecil..yg kecil jd gede2 :D :D
 :Question:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: intel on April 17, 2012, 05:32:31 AM
    BikersPit »
    General Category »
    About Us (Moderator: Admin) »
    Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.

mbok tulisan ini yg ada di pojok kiri atas/bawah agak besar...biar isa di lihat...kayak di kaskus.. :D
aku newbie sendiri

pake chrome atau FF?
klo chrome iya...masih trobel di script fontnya..
jd yg harusnya gede..malah kecil..yg kecil jd gede2 :D :D
 :Question:

woh klo chrome wajar y??
tampilan yg item gni enak liatnya g silau ky putih
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 17, 2012, 06:38:26 AM
    BikersPit »
    General Category »
    About Us (Moderator: Admin) »
    Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.

mbok tulisan ini yg ada di pojok kiri atas/bawah agak besar...biar isa di lihat...kayak di kaskus.. :D
aku newbie sendiri

pake chrome atau FF?
klo chrome iya...masih trobel di script fontnya..
jd yg harusnya gede..malah kecil..yg kecil jd gede2 :D :D
 :Question:

woh klo chrome wajar y??
tampilan yg item gni enak liatnya g silau ky putih

wajar sih...

lagipula bakal ribet zy kalau diikutin semua brwser punya member nantinya,
gwe harus bikin 2 template atau lebih..klo mau di chrome bagus...
soalnya fitur CSS3 FF sama Chrome beda juga parameternya..blm lagi settingnya kadang beda2 di tiap browser.
ga kayak FF yg udah jd default juga buat scripting web.

btw..di chrome garis2 forumnya aja ga muncul...:hammergakeliatanemoiniblmkeinstall:

 :evil:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: intel on April 18, 2012, 09:10:38 AM
nanya donk, matiin notif yg d email bgimana si?
biar g kbnyakan email ntar

thx

update, udah nemu
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: kejepitsetang on April 18, 2012, 11:55:20 AM
d chrome emak tampilan yg sekarang , item abu-abu ,,

tp d kolom quick reply qo gga da button bwt spoiler , insert picture , dll yah om ??
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 18, 2012, 12:27:06 PM
nanya donk, matiin notif yg d email bgimana si?
biar g kbnyakan email ntar

thx

update, udah nemu

dah mati blm?

d chrome emak tampilan yg sekarang , item abu-abu ,,

tp d kolom quick reply qo gga da button bwt spoiler , insert picture , dll yah om ??

klo di quick reply bisa sih ndu klo mau di munculin.
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: intel on April 18, 2012, 01:00:25 PM
dah mati blm?

klo di quick reply bisa sih ndu klo mau di munculin.


blum, notifnya masih masuk email, pdhal ud d uncheck
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 18, 2012, 01:39:54 PM
blum, notifnya masih masuk email, pdhal ud d uncheck

harusnya sih udh mati...gw liat udah ga ada server queue ke email elu...
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: tiobocahseni on April 19, 2012, 07:40:02 AM
ndan ngadimin....
da bar hansip control panel ada tulisan yang ketumpuk lho
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 19, 2012, 08:07:25 AM
ndan ngadimin....
da bar hansip control panel ada tulisan yang ketumpuk lho

Solved..
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: tiobocahseni on April 19, 2012, 08:12:01 AM
Solved..
mantabbbb
ini lah ngadimin ngadmin extra cepat penangannya...
semoga isa selamanya begini
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on April 19, 2012, 08:17:11 AM
mantabbbb
ini lah ngadimin ngadmin extra cepat penangannya...
semoga isa selamanya begini

ya kaga juga lah..ane kerja sendiri
 :sad_2:




Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: tiobocahseni on April 19, 2012, 08:23:10 AM
ya kaga juga lah..ane kerja sendiri
 :sad_2:
tu ponco suruh bantu
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: intel on April 19, 2012, 08:59:16 AM
harusnya sih udh mati...gw liat udah ga ada server queue ke email elu...

ud ga ada queue email lg,
sip2
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: tiobocahseni on April 19, 2012, 09:25:21 AM
ndan ngadimin...
kok aku edit posting gak isa muncul seperti saat replay ya??
aku masukkan gmbr gak berubah,ku gnti tulisan juga gak berubah...
thx



 :stupid-smile:
Berubah kok...
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: kejepitsetang on April 19, 2012, 01:06:16 PM
ini tiap member bisa jd mod yah ?? ato cm org2 tertentu doank ??
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: mya412135 on April 19, 2012, 03:29:45 PM
ngasih reputation sm kek kaskus y?
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: BOT on April 19, 2012, 03:44:05 PM
ngasih reputation sm kek kaskus y?

sama kok. coba aja tes kirim ke ane.

 
ini tiap member bisa jd mod yah ?? ato cm org2 tertentu doank ??

hanya ngadimin dan tuhan yg tau
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: togeman on April 19, 2012, 03:49:43 PM
Ane heran juga neh...di hengpong malah bisa log in...tadi di warnet sama sekali kagak mo yak... :Yawn:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: intel on April 19, 2012, 05:16:22 PM
bs ngasih reputasi minimal brp postingan??
ane ngasih iqbal ko abu2 semen??
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Loh Gue End on April 19, 2012, 06:34:06 PM
bs ngasih reputasi minimal brp postingan??
ane ngasih iqbal ko abu2 semen??

baca di fitur & fasilitas aje zy
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: sepele on April 20, 2012, 05:18:27 AM
masa tulisan didalem spoiler ilang :shocked:
sama text box kalo mau posting kok jadi putih?  :dizzy:
terus icon spoilernya juga gak ada
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Nikita on April 20, 2012, 05:46:40 AM
baca di fitur & fasilitas aje zy

ho oh...

masa tulisan didalem spoiler ilang :shocked:
sama text box kalo mau posting kok jadi putih?  :dizzy:
terus icon spoilernya juga gak ada

ngepet..sabar napahh..sementara pake
Code: [Select]
[spoiler]shgdhsgfshd[/spoiler] dulu...
gw lagi ngutak-ngatik warna nih..wkwkkkw
bukan kayak mo posting tinggal pilih warna apaan..
ini gw rubah warna teks quote...warna teks tombol juga ngikut...
terpaksa gw bikin pisah2 dulu...ya maklum aja klo kadang berubah2 sendiri
 :bang:

bs ngasih reputasi minimal brp postingan??
ane ngasih iqbal ko abu2 semen??

klo reputasi powernya masih 0...ngasi cendol cuma jadi semen. blm ISO estelahnyeee...
 :big-laugh:

Ane heran juga neh...di hengpong malah bisa log in...tadi di warnet sama sekali kagak mo yak... :Yawn:

nasip... :shaking:

ngasih reputation sm kek kaskus y?

beda

sama kok. coba aja tes kirim ke ane.

 
hanya ngadimin dan tuhan yg tau

ini tiap member bisa jd mod yah ?? ato cm org2 tertentu doank ??

sementara member hero doang..sementara sampe kelar soal visual...
ngehe juga tema gelap ngatur warna2nya biar ga nabrak... :Eeemmph:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Nikita on April 20, 2012, 05:47:52 AM
tuh salah ID kan gwe..

 :sweat:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: intel on April 20, 2012, 09:31:30 AM
tuh salah ID kan gwe..

 :sweat:

 :shaking:

baca di fitur & fasilitas aje zy

okeh..
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Nikita on April 30, 2012, 09:20:25 PM
Mohon mangap bor-bor sekaligus...
karena proses build upload engine internal ImagesPit akhirnya selesai (link quick upload bisa dilihat di pojok kanan Quick Reply)
dan di halaman reply standar sudah terpasang attachment untuk file2 non-gambar (PDF, DOC dll) melalui fitur attachment seperti biasa.

korban dari semua itu adalah...
server avatar harus ane reset, jadi avatar masing2 tolong di pasang lagi  :grin:
jgn salahin ane yakk...si @Asta yg minta pasangin..huahahah :) :kiss::)

:kabuur

Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Nikita on April 30, 2012, 09:21:29 PM
hadeh..salah ID lagi....
cookies chrome kamprettt...
:bang:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on May 01, 2012, 12:41:00 AM
apatarnya kagak bisa keluar sama box emot kejauhan ilang mulu giliran mau dipindahterus kalo keteken icon emot keluar ":)"
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on May 01, 2012, 07:45:55 AM
apatarnya kagak bisa keluar sama box emot kejauhan ilang mulu giliran mau dipindahterus kalo keteken icon emot keluar ":)"

pake chrome yak...
klo di chrome, emot harus di teken gambarnya biar ga ilang2an..

Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on May 01, 2012, 07:53:17 AM
oiya kok beda yak chrome ama FF  :Woooot:
cuma kepotong om kalo pake layar kecil soalnya kesamping kebukanya  :cry:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on May 01, 2012, 08:07:36 AM
oiya kok beda yak chrome ama FF  :Woooot:
cuma kepotong om kalo pake layar kecil soalnya kesamping kebukanya  :cry:

udah ge bikin kotak kebawah.. :hello:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on May 01, 2012, 10:31:39 AM
apatarnya kagak bisa keluar ... ":)"

Avatar gw bisa kok... :hi:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: JustinBrebet on May 01, 2012, 01:49:59 PM
bor..bor sekalian..
minta screenshot forum dari masing2 resolusi di PC ente dong...terutama bagian menu, quick reply/reply posting area.
kayaknya ada yg ngaco neeeh....
 :sweat:


ttd, bapak saya..
Ngadimin
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on May 01, 2012, 04:32:48 PM
ternyata....klo di monitor dgn resolusi 1024x768 atau hengpong..
idealnya ukuran yg sekarang ini :cry_2:


tapi...
huaaaa..kecil bgt di monitor 24" gwee :cry:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on May 02, 2012, 06:27:32 AM
bor..bor sekalian..
minta screenshot forum dari masing2 resolusi di PC ente dong...terutama bagian menu, quick reply/reply posting area.
kayaknya ada yg ngaco neeeh....
 :sweat:


ttd, bapak saya..
Ngadimin

kaya gini dah
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on May 02, 2012, 06:35:24 AM
oiya om kalo share via twitter tambahin shared via @BikersPit sekalian om biar followernya nambah  :grin:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on May 02, 2012, 06:44:29 AM
oiya om kalo share via twitter tambahin shared via @BikersPit sekalian om biar followernya nambah  :grin:

iya..
gw bingung klo twitter ada 2 antara share button sama follow us...
lg nyari yg bisa bareng sekali klik pernah liat ga yah?
 :stupid-smile:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: sepele on May 02, 2012, 07:47:44 AM
iya..
gw bingung klo twitter ada 2 antara share button sama follow us...
lg nyari yg bisa bareng sekali klik pernah liat ga yah?
 :stupid-smile:

tapi enakan pake share button kaya gini sih jadi bisa share kemana-mana  :grin:
oiya om kalo nampilin postingan populer bijimana om? kaya di forum bokep sebelah  :big:

Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on May 02, 2012, 04:26:31 PM
tapi enakan pake share button kaya gini sih jadi bisa share kemana-mana  :grin:
oiya om kalo nampilin postingan populer bijimana om? kaya di forum bokep sebelah  :big:



sepele kok...cuma tinggal pasang aja...tp nunggu sampe threadnya ada 1000 biar isinya ga itu2 aja..haha :Surprise:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on May 02, 2012, 04:58:47 PM
sepele kok...cuma tinggal pasang aja...tp nunggu sampe threadnya ada 1000 biar isinya ga itu2 aja..haha :Surprise:

wookeeeee mari banyak banyakin posting  :shaking:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on May 10, 2012, 04:16:59 AM
om topik baru kayanya enakan di atas bikernews deh liatnya b
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Ngadimin on May 10, 2012, 04:36:43 AM
om topik baru kayanya enakan di atas bikernews deh liatnya b

masalahnya klo diatas bikersnews,
new topic block isinya cuma line2 trit baru ditambah sama avatar animasi jd kayak forum paid by click.
 :sad_2:
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: BOT on January 29, 2013, 12:08:57 AM
pict new post crash nih

(https://pbs.twimg.com/media/BBtjlfuCQAM6d2V.png)
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on January 29, 2013, 04:51:58 AM
kalo pake chrome gitu bal tapi pas pake mozila kagak
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: BOT on January 31, 2013, 10:34:57 PM
oh kirain di semua browser crash nya
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: BOT on February 12, 2013, 07:45:00 PM
itu warnanya tulisan yg ane lingkarin ganti om ces, gk keliatan

(https://pbs.twimg.com/media/BC54WlGCUAA9kcG.png)
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: JustinBrebet on February 12, 2013, 07:52:49 PM
^^ emang gitu klo di chrome banyak yg ga nampil warna2nya..aneh...
klo gw tampilin ke chrome, yg opera yg komplen katanya warnanya pada ilang..
nunggu apdetan dr forumnya..
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: BOT on February 12, 2013, 07:58:37 PM
owh gara" browser lg. pake mozila aje deh bwt bikersipit
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: Bruce Wayne on June 18, 2013, 12:13:15 AM
chatnya suka gak keluar :(
Title: Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
Post by: JustinBrebet on June 18, 2013, 05:28:11 AM
chatnya suka gak keluar :(

iya..chat baru keluar klo quota internetnya masih diatas 1gb  :Sure: