Guest
om topik baru kayanya enakan di atas bikernews deh liatnya b

Offline Ngadimin

*
  • ******
  • 5.076
om topik baru kayanya enakan di atas bikernews deh liatnya b

masalahnya klo diatas bikersnews,
new topic block isinya cuma line2 trit baru ditambah sama avatar animasi jd kayak forum paid by click.
 :sad_2:

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
pict new post crash nih

kalo pake chrome gitu bal tapi pas pake mozila kagak

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
oh kirain di semua browser crash nya

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
« Reply #65 on: February 12, 2013, 07:45:00 PM »
itu warnanya tulisan yg ane lingkarin ganti om ces, gk keliatan

« Last Edit: February 12, 2013, 07:48:45 PM by BOT »
Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
« Reply #66 on: February 12, 2013, 07:52:49 PM »
^^ emang gitu klo di chrome banyak yg ga nampil warna2nya..aneh...
klo gw tampilin ke chrome, yg opera yg komplen katanya warnanya pada ilang..
nunggu apdetan dr forumnya..

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: Bug, Error, dan semua hal ttg fitur dan visualisasi forum, Lapor disini.
« Reply #67 on: February 12, 2013, 07:58:37 PM »
owh gara" browser lg. pake mozila aje deh bwt bikersipit
chatnya suka gak keluar :(
chatnya suka gak keluar :(

iya..chat baru keluar klo quota internetnya masih diatas 1gb  :Sure: