Guest
jasa pengecatan & bengkel vespa (DEPOK)
« Reply #15 on: February 11, 2013, 07:06:43 PM »


memerima jasa pengecatan,las,restorasi,dll.. lokasi bengkel kami ada di daerah depok..bahan yg biasa kami gunakan (danagloss,autoglow,blinken,sikkens,dll)..

pengecatan dilakukan diruang tertutup



HARGA JASA PENGECATAN:
PAKET SIRAM : 500-900rb (tanpa las)
PAKET KILAP : 900-1,3jt (las kecil)
PAKET KEROK : 1,3jt-2jt (las besar/restorasi/ganti dek)
*harga disesuaikan dengan kondisi kendaraan anda...

gak cuma vespa gan,,, motor lain juga bisa kok

FOR INFO:
02199244234 [office hour only]


contoh gambar hasil pengecatan:





[spoiler=denah lokasi][/spoiler]
Referensi Toko & Bengkel vespa
« Reply #16 on: February 11, 2013, 07:24:53 PM »
Jakarta Selatan / Depok

Gunawan Motor
Utk semua Kaskuser, saya mau promosi tentang bengkel Vespa
milik orang tua nih. Untuk kualitas pelayanan, saya jamin TOP banget
deh karena memang sudah sangat pengalaman. Kejujuran dalam bekerja dan
kepuasan pelanggan sangat diprioritaskan. Bengkel ini didirikan sejak
tahun 1981, jadi tidak perlu diragukan lagi hasil kerjanya.

So, bagi Kaskuser yang ingin service Vespa, modifikasi, cat/peremajaan,
tune up/peningkatan performa mesin, dan perbaikan lainnya bisa datang
ke bengkel ini. Lokasi di Jl. Raya Lenteng Agung, No. 40. Depan kampus
Tercinta/IISIP.

Bengkel buka setiap hari jam 8.30 s/d 16.30.
Hari JUM'AT LIBUR.

Nama pemilik Bpk. Rosyid Gunawan, telepon (021) 30995010,
(021) 30955166, 0818-940245.

[spoiler=lokasi][/spoiler]

Tangerang Selatan

ciputat & bintaro
Kalo mau di Bengkel Resmi bisa coba sama Pak Eddy / Om Gandi (Arena Motor) di Ciputat Raya sebelum pintu kereta Pasar Kebayoran lama.Small atau Large OK.
Harga standarlah, kadang lebih mahal, kadang lebih murah, tergantung pinter2nya nego. hasil kerja OK, part bisa dibilang lengkap, special tool buat service yang aneh2 lengkap.

Bengkel Ipasco di Mabad kodam (lom pernah coba, tapi kata temen2 sih OK)

Bintaro Motor (Largeframes) sama Pak Taryo di Veteran seberangnya Pusrehabcat. Yang ini mah suka saya panggil ke rumah, dah cocok aja.
kerjanya bagus, NPX saya kadang diotak atik sama beliau.

Sebetulnya sih cocok2an ya, kalo kita sama bengkelnya bisa komunikasi dan nyambung, dijamin enak.

Cuma itu Om yang saya tau.
Saya agak jarang ke bengkel sih, seringan kerjain sendiri, kecuali kalo agak2 rumit kayak buka tangki, gak ada alatnya sih.
hihihi......CMIIW

cirendeu
buat yg punya corsa ato pts di kawasan jaksel..ato dimanapun yg susah nyari bengkel corsa...
di cirendeu ada tuh dia sering nanganin corsa..yg punya bengkel jg pake corsa putih ada stiker winiie the pooh nya kalo ga salah..
mungkin udah pada tau ya bengkel nya.. ane nubi soalnya..
ga tau apa nama bengkelnya, pokoknya yg deket pom bengsin yg jalanan nya nanjak dan berkelok-kelok kaya di moto GP..

[spoiler=peta][/spoiler]

Ciledug
1. Aneka Motor Ciledug : Jl. HOS Cokroaminoto (Dekat dengan Sekolah Budi Mulia Ciledug). Bengkel dan Spare Part.

2. Mamik Motor: Di Pokok Joglo Ciledug (Dekat dengan sekolah Yadika 5 Ciledug) Bengkel dan Spare Part. Salah satu mekaniknya Pak Dadang & Mas Slamet.

3. SHR (Scooter Hell Riders) : Jl. Karyawan karang tengah (depan komplek barata masuk ke dalam). Khusus Bengkel - lebih spesifik untuk mesin dan setting (rekomended). Yang punya Mas Dikin - Mekaniknya Ony & Mas Dikin juga.

Bungsu Motor, Spesialis Press Segitiga Sokbraker Depan
« Reply #17 on: March 28, 2013, 09:43:49 AM »


Sejak tahun 1994, Mardjuki sudah cukup kenal dengan yang namanya press segitiga atau fork. Maksudnya, bukan bidang segitiga kayak pelajaran matematika.

Yang ini, segitiga di motor. Nah, mulai dari segitiga yang gak center akibat menghantam lubang secara keras,hingga pacuan yang alami tabrakan pun kerap ditanggani. Setidaknya, sudah 19 tahun doi bergelut di bidang itu.

Awalnya usaha press segitiga, Mardjuki menangani segitiga milik salah satu konsumen pemilik motor bebek Yamaha lansiran 1988. Bahkan saat itu, alat press-nya pun bisa dikatakan masih manual. Ya, cuma modal kayu balok plus pohon buat ngelurusin batang sok yang ikut bengkok juga.

“Itu dulu bro. Kalau sekarang, alat-alatnya sudah cukup lengkap. Jadi, proses pengerjaan juga jadi lebih cepat. Dan yang pasti, lebih presisi,” bilang Mardjuki yang noleh kalau dipanggil Juki ini.

Untuk proses pengerjaan, Juki membanderol harga bervariasi. Itu tergantung varian motornya. Buat jenis motor bebek dan skubek, plus bongkar-pasang segitiga, dikenakan jasa seharga Rp 75 ribu. Tetapi, untuk motor sport hanya selisih Rp 10 ribu lebih tinggi saja.

Berbeda kalau brother cuma bawa segitiganya saja. Jasa perbaikan hanya dikenakan Rp 35 ribu. Lamanya waktu pengerjaan, pria yang juga ayah 2 putri ini biasa mengerjakannya dalam waktu satu hingga satu setengah jam saja. (motorplus-online.com)

“Kalau tidak bongkar-pasang sok, lebih cepat pengerjaannya,” tutup Juki yang punya bengkel bernama Bungsu Motor. (motorplus-online.com)

Bungsu Motor
Jl. RH, Kel. Gandul, Kec. Cinere, Depok, Jawa Barat. Hp. 0812-8359589
Re: Daftar Bengkel Motor dan Toko Aksesoris Jabodetabek [Updated]
« Reply #18 on: May 08, 2013, 06:55:29 AM »
Jakarta
Siam Motoshop
Jl. Panjang (Arteri Kedoya) No. 35C, Jakarta Barat
Telp. : 02198280248
SMS. : 083812121223
PIN BB : 214E7685
E-Mail : siam.motoshop@gmail.com
YM : siam.motoshop@yahoo.com
Windows Live Messenger : siam.motoshop@hotmail.com
Facebook: http://www.facebook.com/siam.motoshop
WEB : http://www.siam-motoshop.com

D2M Hasil Kebon
Alamat Bengkel : Jl. Kapin No. 1 Kalimalang, Jakarta Timur
No. Telepon Bengkel/Handhpone : 0856-109-3007
Web : http://www.d2m-hasilkebon.com/
Facebook : http://www.facebook.com/group.php?gid=51647019014

Anjany Racing
Jl. Arteri Kelapa Dua No. 21
Kebon Jeruk, Jakarta Barat - Indonesia.
021 - 536 79239
021 - 707 11180
E-mail : angga_anjany@yahoo.com


Bandung & Garut
Dodo Racing (Pak Dodo)
Komp. Gempol Asri
Jln. Gempol Asri 8 No.39
Bandung 40215 (Rumah Mas Tri)
(Tp g jelas kpn ad mekanik'ny , soal'ny ini rumah bkn bengkel )
Phone : +6285624796161

SAMI JAYA MOTOR (Pak Jun)
Terusan JL Jakarta no 20 A
Depan Apotik 24 Antapani, Bandung
Phone : +6285721248472

BBS Racing Team (a'Mian)
Jln. Babakan Surabaya No. 16, Antapani, Bandung
Phone : (022) 7213631, 08164864685

KP16 (Bengkel Knalpot)
Jln. Moch Toha 221, Bandung
(Bahan'ny pipa biasa/plat galvanis, g ad stenles) tp mantep bobokan'ny
Phone : 081394352216 (si bos)

Radius
Jalan terusan Buah Batu no 44A (sebelah Raka autocare)
Bandung
Phone: 081321740003 (Pak Adi)


Garut
Dodo Racing (Pak Dodo)
Jl.Kudang II NO.444
Wanaraja - Garut
(Mekanik'ny kdang" suka ad d bdg )
Phone : +6285624796161


Yogyakarta
Techno
Jalan Kledokan 41-A, Babarsari, Yogyakarta, Indonesia
CP = 0274-8536711 / 081328388100
email = technomotor@ymail.com