Guest
Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« on: May 10, 2012, 03:07:17 AM »
biar tampilan motor rada jadul, banyak para penunggang petir yang ngeganti tampilan kaki-kakinya pake jari-jari. Kelebihan velg jari jari adalah selain kuat juga lentur. sehingga motor-motor garuk tanah/ off road menerapkannya.



kelebihan:
+Kuat
+Lentur dan meredam benturan..
+Relatif murah untuk kelas yang sama
+Bisa ganti jeruji variasi tanpa harus merubah velgnya.. di chrome dll

kekurangan:
-Butuh perawatan (setel kekencangan jeruji… mirip rantai  )

udah gak usah banyak omong lagi nih langsing dijelasin cara pasang jari-jari di motor suzuki thunder

Tromol Depan bisa pakai

TRS >> bubut lobang as, ga perlu rubah discbrake, Laher pakai tipe 6301, dop speedometer pake punya TRS juga tp digedein dikit biar as roda t125 bisa masuk

Rx king Tromol >> Bearing RX king Spedometer jalan tapi harus bikin pin buat masuk ke bosh ya.

SHogun 110 Tromol >> Bubut banyak Buat masuk klaher 6301 karena shogun pake klaher 6300 >>>spedometer nga jalan

Pake Suprax juga bisa dan harus dibubut juga
harga tromol second rata2 50 k

Velg bisa beli merek DID besi depan bisa 2.15 2.50 tergantung selera

Bisa pakai Almu bisa pake TK, Baros, Axio, Champ kya punya ane murmer dan udah diuji ketahanannya

Ruji2 pake punya macan + Stel 35 k

Ban Dalem 25 k ban luar tergantung selera


Tromol Belakang Bisa Pake

Pake Tromol RGR nga ada rubahan semuanya klop (cuma nyari barangnya susahnya setengah gila)

pake Tromol Rx King Nap gir dan dudukan harus pake semuanya satu set

pake Tromol 250 thunder juga langsung Plek nga ada rubahan

harganya ente muter2 aja deh...

ban hampir sama diatas tinggal kantong aja penuh apa nga ...

surveyor : tatojamal

-------

buat patokan kalo mau ganti tromol motor lain

KODE BEARING RODA DEPAN

BEBEK
[spoiler]6301 Generasi Astrea Grand, Supra X, dan Legenda, Suzuki Satria CW 120 dan Satria F-150)
6201 Supra Fit sampai Karisma 125)
6300 Dipakai di satu sisi generasi Suzuki Tornado, Shogun 110-125, Satria 120R dan S, Smash, Generasi Yamaha F1-Z, JupiterZ Jupiter MX 135LC, Vega, Kawasaki Kaze, Blitz, dan ZX130
6200 Dipakai di satu sisi generasi Suzuki Tornado, Shogun 110- 125, Satria 120S dan 120R[/spoiler]

SKUBEK
[spoiler]6201 Honda Vario
6300 Suzuki Spin, Yamaha Mio, Nouvo[/spoiler]

MOTOR SPORT
[spoiler]6301-RS1 Honda GL Max, GL100, GL-Pro, GL Pro Neo Tech, Mega Pro, GL Max Neo Tech, NSR150, Tiger 2000, Honda Win, Suzuki Thunder 125
6301-2RS1 Honda Tiger C/W
6301-Z Yamaha YT115
6300-Z Suzuki A100
6300-RS1 Suzuki RGR150
6201-RS1 Suzuki TS125 (sebelah kiri)
6201-Z Suzuki TS125 (sebelah kanan)
6302-Z Suzuki Thunder 250
6202 Yamaha RX-King, RX-Z, RZ-R, Kawasaki Ninja, Ninja R C/W,
6202-Z Yamaha RX-S[/spoiler]

Ket:
1. RS = Rubber shield (bearing ditutup sil atau karet
2. Z = Bearing ditutup pelat

BEARING RODA BELAKANG

BEBEK
[spoiler]6201-RS1 Honda Supra Fit, Karisma, Kirana, Supra X 125
6201 (sebelah kiri dalam) Suzuki Bravo, Shogun 110, Shogun 125, Satria R, Smash (full chain case), Tornado, Satria F-150
6201-Z (bagian kiri luar) Suzuki Bravo, Shogun 110, Shogun 125, Satria R, Smash, Tornado GS, Satria F-150, Kawasaki ZX130
6300-Z (bagian kiri luar), Tornado GX
6301-Z (bagian kanan), Suzuki Bravo, Shogun 110, Shogun 125, Satria R, Smash, Tornado GS atau GX, Satria F-150, Kawasaki ZX130
6301-RS1 Honda Supra Fit, Astrea Grand, Astrea Star, Karisma, Kirana, Legenda, Supra, Supra X, Supra X 125, Yamaha F1-Z atau ZR, Sigma, Crypton, Vega,Jupiter-Z Jupiter MX 135 LC
6301-Z Yamaha F1-Z atau ZR, Sigma, Crypton, Vega, Jupiter-Z, Jupiter MX 135
6202-Z Generasi Kaze dan Blitz
6302-Z Generasi Kaze dan Blitz[/spoiler]

MOTOR SPORT
[spoiler]6302-RS1/MT Honda GL-Max dan GL- Max Neo Tech, GL100, GL-Pro dan Pro Neo Tech, Mega Pro
6202-RS1/MT Honda GL-Max dan GL-Max Neo Tech GL-Pro dan Pro Neo Tech
6203-RS1/MT Honda NSR150 dan Tiger 2000, Yamaha RX-125,
6301-RS1/MT Honda Win, Yamaha RX-King
6201-Z/C3MT (kiri) Suzuki A100 6202-Z/C3MT (kiri) RGR150, TS1256202-RS1/C3MT (kiri) Suzuki Thunder 2506302-Z/C3MT (kiri-kanan) Thunder 1256301-Z/C3MT (kanan) Suzuki A1006302-RS1/C3MT (kanan) RGR150, TS125, Thunder 2506202-RS1/MT Yamaha Scorpio6202/MT Yamaha YT115, RX-King, RX-Z, RZ-R
6202-Z/MT Yamaha YT115, RX-Z, RZ-R
6202/C3MT Kawasaki Ninja, Ninja R/CW
6302-Z/MT Kawasaki Ninja, Ninja R/CW[/spoiler]
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #1 on: October 05, 2012, 12:58:31 PM »
"6301-RS1 Honda GL Max, GL100, GL-Pro, GL Pro Neo Tech, Mega Pro, GL Max Neo Tech, NSR150, Tiger 2000, Honda Win, Suzuki Thunder 125"
artinya teromol depan bisa pake dari keluarga sport honda juga, ga perlu bubut hehehe paling bikin bosh baru biar posisi teromol pas ditengah, sama ngakalin mangkok gir spido biar bisa berfungsi lagi

Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #2 on: October 07, 2012, 07:05:17 PM »
wew baru tau om bisa pake nsr :v
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #3 on: October 13, 2012, 09:09:15 PM »
klo yang digambar, tromol depan sama belakang nya pake apa gan ????
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #4 on: October 13, 2012, 10:47:28 PM »
belakang pake rg depan smash dibubut klaher
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #5 on: October 14, 2012, 09:40:53 AM »
maaf gan mau tanya lagi nih  :grin: maklum newbi heheheh
kalo mau pake tromol king yang depan,,tu dudukan buat piringan cakramnya sama gak?? atau harus ganti pake cakramnya king juga ???
trus lobang as nya sama kan sama asny bawaannya t125???
makasih banyak sebelumnya  :grin:
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #6 on: October 14, 2012, 10:40:23 AM »
asnya sama paling bikin dudukan baru buat kaliper depan kalo disc bebas kok mau pake king ori atau variasi king yg penting masuk ke tromol king
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #7 on: October 20, 2012, 08:30:17 PM »
gan kalo ukuran ban yang pas buat pelek 2.50 n 2.15 berapa gan???thanks
rencana yg 2.50 mau ane pakein 110/80 trus yg 2.15 pke 90/80 atau 100/70???
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #8 on: October 21, 2012, 02:46:39 AM »
http://www.bikerspit.com/bengkel-bikers/kombinasi-velg-dan-ban-ideal/?msg=1091
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #9 on: February 13, 2013, 04:54:44 AM »
ada yg punya keterangan tentang spek diameter bearing yg lengkap ga?
lagi nyari bearing yg diameter luarnya pas di lubang pelek vixion/thunder (6301) tapi diameter dalemnya buat as 19mm (6202) ada ga ya? kalo ada pake bearing yg kodenya berapa?
thx sebelumnya  :big:
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #10 on: February 13, 2013, 09:20:21 AM »
kayaknya ga ada om...
http://www.bearing-king.co.uk/products-search.php?d=20&D=37&bt=12&type=bearings

klo dibuat berarti ukurannya d(inner)20mm x D(outer) 37mm x T(Thickness)12mm

 :Sure:
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #11 on: April 06, 2013, 07:08:55 AM »
kalo kode bearing roda depan pio berapa ya? di katalog yamaha ga ada keterangannya euy  :cry_2:
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #12 on: April 06, 2013, 04:17:39 PM »
kalo kode bearing roda depan pio berapa ya? di katalog yamaha ga ada keterangannya euy  :cry_2:

buat laher depan skorpio harusnya tipe 6202 sih om, ane nanya di bengkel... :Smiley:
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #13 on: April 08, 2013, 04:02:29 AM »
buat laher depan skorpio harusnya tipe 6202 sih om, ane nanya di bengkel... :Smiley:

siip thanks infonya oom :)
Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Reply #14 on: April 11, 2013, 03:05:41 PM »
Pengen coba pake punya king, tromol depan belakang copotan 150k  :Woot:
Eh yang belakang kudu seperangkat king  :Yawn:
Taunya Velg almu 350k sebiji  :Eeemmph: