Motorcycle Pitstop > Bengkel Bikers

Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125

<< < (2/4) > >>

dvinda:
bener2 mantab nich penjelasanye.... :cool: berarti aki ane super hebat dong om...karna aki ane dari 2007 ampe sekarang masih bisa idup meskipun akhir2 ini dah mulai soak.
iye ane baru aje tadi sore beli aki baru om.... Spoiler





tapi kata penjualnye stelah di isi air zuur harus dibiarin semalem trus baru dipasang di motor... biar hasilnya maksimal.
tapi setau ane stelah diisi air zuur bisa langsung dipakai....
tapi ane jadi binggung juga akhirnya mana yang bener.... trus ane minta bantuan sesepuh KTR,akhirnya om caesar berkenan menjawab:


 ''Originally Posted by mcaesartrinovaz View Post
golden time nya aki baru sekitar 1-2 jam setelah diisi accu zuur...
klo bisa setelah diisi bawa jalan2 setengah jam 60kpj...jangan pake engkol dulu 1-2 hari..termasuk juga lampu2 / klakson yg makan watt gede...

kasi tanda pake spidol batas air..krn klo yuasa putih gitu kadang suka lupa klo airnya abis...jgn pernah telat ngisi air klo kurang...jadi akinya bisa awet 1-2thn.''.


tanpa pikir panjang langsung ane pasang dan ane ajak jalan2 dah tuh thun ane.....

moga aje semuanye lancar dan awet dah tuh aki........ amien.....

JustinBrebet:
aki orisinil emang lebih awet kok...asal jangan lupa isi airnya.

dvinda:
siap laksanakan brother........... :embarrassed: thanks yak om....

mochyuga:
kalo dipikir2, agak cemas juga dgn kualitas dinamo starternya suzuki ini ya?
kebayang kalo tiap 5 tahun itu dinamo minta diservis, bahkan sampe minta diganti :cry_2: gimana nasibnya kalo thunder udah diskontinyu? apakah thunder2 non-kick ini bakal jadi rongsokan? duuuh sedih mikirinnya...

salahnya dimana ya, apakah salah pilih vendor? harusnya kan dgn spek non-kick harusnya suzuki udah siap dgn konsekuensi bahwa dinamo starter bakal bekerja lebih berat daripada motor2 dobel strater jadi minimal dinamonya musti longlife, malah kalo bisa sih everlasting hehe... kalo dibandingin motor2 lawas kaya moge aja dinamo starternya banyak yg masih tokcer tuh sekalipun umurnya udah 10-20 tahun, apa dengan alasan ngejar harga jual murah jadi ada pengurangan kualitas? duuh jadi suudzon gini ama suzukinya nih  :Sad:
sorri nih jadi rada curhat hihihi gara2 kemaren sempet ngobrol panjang lebar sama sesama pemilik thunder 125 non-kick juga, dan beliau sangat kritis...




malah jadi kepikiran, kalo dinamo starter ini dikanibal pake produk buat motor lain, kira2 bisa pake punya motor apa ya? dan yg kira2 bakal awet juga, biar ga galau tiap kali mau pijit starter elektrik  :bang:



JustinBrebet:

--- Quote from: mochyuga on August 02, 2012, 03:11:51 AM ---kalo dipikir2, agak cemas juga dgn kualitas dinamo starternya suzuki ini ya?
kebayang kalo tiap 5 tahun itu dinamo minta diservis, bahkan sampe minta diganti :cry_2: gimana nasibnya kalo thunder udah diskontinyu? apakah thunder2 non-kick ini bakal jadi rongsokan? duuuh sedih mikirinnya...

salahnya dimana ya, apakah salah pilih vendor? harusnya kan dgn spek non-kick harusnya suzuki udah siap dgn konsekuensi bahwa dinamo starter bakal bekerja lebih berat daripada motor2 dobel strater jadi minimal dinamonya musti longlife, malah kalo bisa sih everlasting hehe... kalo dibandingin motor2 lawas kaya moge aja dinamo starternya banyak yg masih tokcer tuh sekalipun umurnya udah 10-20 tahun, apa dengan alasan ngejar harga jual murah jadi ada pengurangan kualitas? duuh jadi suudzon gini ama suzukinya nih  :Sad:
sorri nih jadi rada curhat hihihi gara2 kemaren sempet ngobrol panjang lebar sama sesama pemilik thunder 125 non-kick juga, dan beliau sangat kritis...




malah jadi kepikiran, kalo dinamo starter ini dikanibal pake produk buat motor lain, kira2 bisa pake punya motor apa ya? dan yg kira2 bakal awet juga, biar ga galau tiap kali mau pijit starter elektrik  :bang:





--- End quote ---

sebenernya dinamo stater thunder kualitasnya paling bagus om dibanding merek2 lain...
produksinya pun masih asli japan, makanya menurut beberapa tukang dinamo stater senior di deket rumah yg pernah liat bagian dalemnya, kualitas tembaganya..selalu bilang ini dinamo bagus...cuma cara pakainya aja yg salah...

kebanyakan dinamo stater rusak gara2 "dipaksa" saat aki kondisi jelek..akhirnya dinamo dipaksa bekerja dengan tegangan dibawah standarnya...akibatnya sering "dianggap" rusak karena ga bisa menghidupkan mesin...padahal tugas dinamo ini simple bgt..cuma muter gigi magnet supaya pulser nerima sinyal untuk mulai pengapian...kita puter2 pake tangan pun motor bisa hidup..tapi kadang kita malah seneng mencet2 dinamo berlebihan ..bahkan berulang2 meski mesin tetap ogah hidup...akibatnya kumparan terlalu panas...dan berakibat rusaknya jajaran tembaga dan kadang diikuti copotnya magnet dinamo karena kepanasan..seharusnya jangan dipaksa..cukup 3 x 5 detik kita stater elektrik ga hidup juga..harusnya curiga ada hal lain yg membuat mesin ogah hidup...jangan dipaksa berulang2...

selain itu..dari awal keluarnya thunder 125 ini...kebetulan ane ikut acara launchingnya...disitu ada mekanik dari jepang yang cerita kalau thunder ini sama seperti motor listrik..alias ketergantungannya pada kelistrikan sangat2 tinggi...sedikit saja gangguan akibatnya fatal buat komponen lainnya...jadi harusnya aki dijaga tetap sehat..moge2 kenapa tetap awet karena setahu ane magnet sepulnya bisa menghasilkan listrik cukup besar, sehingga jikalau aki ada masalah tidak terlalu mengganggu kinerja komponen ygy membutuhkan tenaga listrik..simplenya kayak thunder 250...keluaran listrik dari sepulnya bisa mencapai 18v dengan ampere 12...akhirnya karena terlalu besar banyak modifikasi di seputar kiprok sebagai rectifier tegangan..ada yg di dobel..ada juga yg ditambah capasitor bank buat menyimpan arus lebih...dan ada juga dengan cara membuangnya menggunakan komponen yg kontinyu menggunakan listrik seperti headlight..dan rata2 dinamo stater thunder 250 usianya bisa seumur motornya sampai 13thn bahkan lebih ..dan coba baca2 di forum2 EN125 versi china dan brazil merekapun bilang kualitas dinamo EN125 diatas rata2..dan itu alasannya kenapa di eBay sekalipun harga sekennya  masih diatas $75

jadi sebenernya yang perlu dikoreksi cara kita menggunakan elektrik stater, bukan komponennya...motor ane t125 umur 6thn (sudah 3x ganti aki) dinamo staternya sama sekali kondisi baik dan baru 4x ganti arang...dan t250 ane juga gitu...kondisi staternya umur 13thn sangat2 baik dengan kondisi aki sehat dan baru ganti arang 4x juga...dan jangan sampai rusak karena harganya menakjubkan...(harga dinamo stater t250 orisinil baru sekitar 2.8jt)

prinsipnya ane ga pernah ngecas aki..saat umur pakainya udah masuk waktunya ganti (biasanya komponen aki tahan sampai 10.000 jam / atau pukul rata 2thn..hehe)..ya harus segera diganti...ga mau ambil resiko..hehhe..

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version