Guest

Offline diadanaku.comet

*
  • Forum Leader - Club & Community
  • ******
  • 1.539
KASKUS Thunder Riders
« on: April 18, 2012, 12:52:26 PM »

Quote
Visi dan Misi dari komunitas ini adalah “Menjadi Komunitas Pengguna dan Penggemar Suzuki Thunder yang Solid, baik secara Online maupun Offline. dan Memberikan wawasan, pengetahuan serta pemecahan masalah (troubleshooting) kendaraan yang dialami anggota komunitas baik mengenai mesin, spareparts, maupun modifikasi.

awal mulanya berdiri gara-gara dielus terus tau-tau diri deh (halah) awalnya sih iseng iseng kumpul dari trit kaskus lit, sekitar bulan september atau oktober 2009 gitu baru mulai ngebentuk komunitas ini, awalnya sih cuma ada beberapa orang tapi lama kelamaan jadi banyak. dan itu juga bukan cuma yang dari jabodetabek doang tapi hampir seluruh indonesia bahkan ada yg dari dubai juga.

jumlah anggota aktifnya sih ada 100 orang lebih lit tapi pada mencar gak satu domisili, kalo masalah umur sih kita masih pada SMA semua pipi kita masih merah semua (halah) kalo buat anggota kalo yg paling muda ada yg masih SMA kelas 2 terus yang palling tua ada yg rambutnya pada putih semua (gak tau umurnya berapa) tapi banyakan sih anak kuliahan

udah lumayan lama sih dari akhir 2009 – sekarang

kegiatan rutinnya sih biasanya tiap minggu kita kopdar di daerah tb. simatupang, terus biasanya setahun 3 kali kita turing sekalian buat ajang kumpul anggota yang dari luar jabodetabek kaya yg dari palembang, lampung, solo, bandung, dan wilayah lainnya

tempat khususnya sih paling ya itu di seputaran tb simatupang biasa nongkrong disana tiap minggu

kalo kalian penunggang suzuki thunder dan pengen lebih kenal dalam lagi ama tunggangan kalian mari gabung ama kami :D

kalo tulisan gue gak jelas mungkin bisa langsung hubungin mbahnya deh gue cuma bisa ngejelasin seadanya.

Sumber: http://nyunyu.com/2012/03/kaskus-thunder-riders/

« Last Edit: April 19, 2012, 08:04:40 PM by diadanaku.comet »

Offline madballx

*
  • Venus Enthusiast
  • *****
  • 3.592
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #1 on: April 18, 2012, 05:08:50 PM »
Ada foto ane tuh diatas
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #2 on: April 18, 2012, 05:36:27 PM »
apdet lagi dong kaka TS  :Music:
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #3 on: April 18, 2012, 06:03:41 PM »
kayanya kenal deh yg da d photo d atas ..  :cool: :cool:

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #4 on: April 18, 2012, 06:05:20 PM »
genk motor yah :|

Offline diadanaku.comet

*
  • Forum Leader - Club & Community
  • ******
  • 1.539
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #5 on: April 18, 2012, 09:11:27 PM »
Jadwal Kopdar KTR

Kopdar KTR Jadetabek
Tempat: Pecel Lele Lela Tj. Barat Tb. Simatupang
Waktu: Sabtu 21.00 - till drop

Kopdar KTR Bandung
Tempat:-
Waktu:-

Kopdar KTR Solo
Tempat: -
Waktu: -


-in progress-

Offline sepele

*
  • **
  • 185
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #6 on: April 18, 2012, 09:16:05 PM »
kakak kalau aku mau mendaftar di club ini gimana caranya?
ada ospeknya tidak?  :shocked:
aku boleh daftar tidak?

Offline diadanaku.comet

*
  • Forum Leader - Club & Community
  • ******
  • 1.539
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #7 on: April 18, 2012, 09:25:23 PM »
kakak kalau aku mau mendaftar di club ini gimana caranya?
ada ospeknya tidak?  :shocked:
aku boleh daftar tidak?

Tinggal ikut kopdar di waktu yang dah ditentuin aja kok...

Terbuka wat siapa aja, tua ataupun muda bisa gabung...  :cool:

Offline sepele

*
  • **
  • 185
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #8 on: April 18, 2012, 09:29:44 PM »
Tinggal ikut kopdar di waktu yang dah ditentuin aja kok...

Terbuka wat siapa aja, tua ataupun muda bisa gabung...  :cool:
kakak udah pernah kopdar belum? aku takut nanti kalo kopdar gak ada yang aku kenal  :cry:
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #9 on: April 18, 2012, 09:46:24 PM »
kakak udah pernah kopdar belum? aku takut nanti kalo kopdar gak ada yang aku kenal  :cry:

bareng sama aku aja. aku jg mau ikutan kopdar.
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #10 on: April 18, 2012, 10:27:03 PM »
kakak udah pernah kopdar belum? aku takut nanti kalo kopdar gak ada yang aku kenal  :cry:
bareng sama aku aja. aku jg mau ikutan kopdar.
mau ngejunk ye?
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #11 on: April 18, 2012, 10:39:22 PM »
mau ngejunk ye?

ampun sip.. ane cuma mau ngikut aja  :Sad:

Offline BOT

*
  • Hansip Leader
  • ******
  • 10.045
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #12 on: April 18, 2012, 10:56:07 PM »
ampun sip.. ane cuma mau ngikut aja  :Sad:

gw banned lu sehari
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #13 on: April 18, 2012, 11:57:49 PM »
gw banned lu sehari


klo seharian artinya longtime dong kk...
harganya beda sama shortime, tanya aja sama papiku...;*
:Blush:

Offline diadanaku.comet

*
  • Forum Leader - Club & Community
  • ******
  • 1.539
Re: KASKUS Thunder Riders
« Reply #14 on: April 19, 2012, 02:53:06 AM »

klo seharian artinya longtime dong kk...
harganya beda sama shortime, tanya aja sama papiku...;*
:Blush:

Peringatan pertama wat ente bor...
Sekali lagi ditimpuk make bata...