Author Topic: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)  (Read 25742 times)

Offline tomcat

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 181
  • 740
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #60 on: May 30, 2012, 06:19:41 PM »
nyebar ratjoen ah  :wink:

[spoiler=warning]
[spoiler=ratjoen satu]PROJECT PERDANA - THUNDER 250 '05

Spek Modifkasi :
Body Custom by STUDIO MOTOR Custom Bike
Painting & Airbrush by KOMET Studio
Velg depan TK Japan 18X3.00 Inch + Firestone Deluxe Champion 4.50-18
Velg belakang TK Japan 18X3.50 Inch + Firestone Deluxe Champion 4.50-18
Shock depan Suzuki Bandit 400
Swing arm custom + shock YSS Z-Series
Lampu depan & belakang Aftermarket
Tromol belakang Honda CB200
Knalpot custom by JET HOT[/spoiler]

[spoiler=ratjoen dua]JATUH CINTA TAMPILAN CAFE RACER - THUNDER 250 '02

Spesifikasi :
Body Custom by STUDIO MOTOR Custom Bike
Painting & Airbush by KOMET STUDIO
Velg depan & belakang Cagiva Planet
Ban depan Bridgestone Battlax BT92 110/70-17
Ban belakang Bridgestone Battlax BT92 160/60-17
Swing Arm Suzuki Bandit 400
Stang Custom
Lampu depan Yamaha Vixion
Lampu belakang & lampu sen Aftermarket
Filter udara TDR
Knalpot Custom by JET HOT[/spoiler]

[spoiler=ratjoen tiga]KEPINCUT TAMPILAN BRAT STYLE - THUNDER 250 '05

Spesifikasi :
Velg depan Champ 3.00X18 + Bridgestone Battlax BT45 110/80-18
Velg belakang Champ 3.50X17 + Bridgestone Battlax BT45 140/70-17
Body custom by STUDIO MOTOR Custom Bike
Cat & Airbrush by KOMET STUDIO
Shock belakang YSS
Stang Kawasaki Ninja 150R
Hand grip & Spion KOSO
Lampu depan & belakang Aftermarket
Lampu sen Aftermarket
Filter udara TDR
Rantai TK[/spoiler]

[spoiler=ratjoen empat]SUZUKI THUNDER 250 '02 (XT-500 STYLE)

Spek Modifikasi:
Velg depan Champ 3.00 X 17
Velg belakang Custom 4.00 X 17
Ban depan Bridgestone Battlax 120/70-17
Ban belakang Bridgestone Battlax 150/70-17
Shock depan custom model Upside Down
Stang BARROS
Shock belakang YSS
Body custom by STUDIO MOTOR Custom Bike
Painting & Airbrush by KOMET STUDIO
Knalpot custom by JET HOT
Lampu-lampu aftermarket[/spoiler]

[spoiler=ratjoen lima]It's Not A Bike, It's A Cafe Racer (Suzuki Thunder 250 '01)

Spek:
Velg depan TK 2.50 - 17 + Ban Bridgestone Battlax 120/60-17
Velg belakang Barros 4.00 - 17 + Ban Bridgestone Battlax 150/60-17
Tangki, Spatboard, Jok custom by Studio Custom
Stang custom by Studio Custom
Knalpot Supertrapp
Footstep NUI Racing
Cat dan pernis Blinken[/spoiler]

[spoiler=ratjoen enam]"JAPS' STYLE ITU GAK NGEBOSENIN!!!!....." - THUNDER 125 '08

Spek :
Velg depan Champ 2.50X18 plus ban 3.50 - 18
Velg belakang Champ 3.00X18 plus ban 4.00 - 18
Tromol depan Shogun 125 poles krom
Tromol belakang RX-King poles krom
Tangki, spatboard depan & belakang, cover samping & behel custom by Studio Motor
Airbrush by Studio - Komet Airbrush
Lampu depan CB100
Lampu belakang aftermarket
Lampu sen aftermarket
Spion aftermarket
Speedometer Moto-R
Stang Yamaha Scorpio
Shock belakang Suzuki Thunder 250
Knalpot custom
Karbu Keihin PE28[/spoiler]

[spoiler=ratjoen toejoeh]Whatever You Said, It's a Cafe' Racer style (Thunder 250 '00)

Spek :
Tangki, spatboard depan dan bodi belakang custom by Studio Motor Custom Bike
Jok custom by Studio Motor Custom Bike
Shock depan Kawasaki ZX-400 telescopic
Stang Kawasaki ZX-400
Tachometer AUTO GAUGE
Master rem depan Kawasaki ZX-400
Kaliper Tokico Kawasaki ZX-400
Cakram Aprilia RS125 Diablo
Slang rem NUI RACING
Velg depan Aprilia RS125 Diablo + Ban Michelin Pilot 120/70-17
Velg belakang Aprilia RS125 Diablo + Ban Michelin Pilot 160/60-17
Master rem belakang Suzuki Satria F-150
Kaliper Satria 120 R
Cakram Aprilia RS125 Diablo
Slang rem CLD
Swing arm custom by Studio Motor Custom Bike
Monoshock YSS Satria 120 R
Footstep NUI RACING
Lampu depan variasi
Lampu sen KLX-150 style
Lampu belakang variasi
Knalpot custom by Jet Hot
Cat + Pernis by Blinken
Airbrush by Studio - Komet Airbrush[/spoiler]

[spoiler=ratjoen delapan]Suzuki Thunder 125 Dirt Tracker

Suzuki Thunder 125 Tahun 2006
Velg depan TK 2.50 X 18 Inch + Ban Maxxis 130/70-18
Velg belakang Custom 5.00 X 14 Inch + Ban Bridgestone 180/80-14
Tromol depan Suzuki RGR
Tromol belakang Yamaha Scorpio
Segitiga depan custom
Swing arm custom Unitrack + Shock YSS
Rantai DID
Stang custom fat bar
Spatboard depan custom
Tangki custom
Jok custom
Sasis standar custom
Lampu depan aftermarket
Lampu belakang Suzuki Thunder 125
Knalpot custom
Spion PSM
Filter udara TDR
Cat + Pernis Sikkens + Airbrush Grafis[/spoiler][/spoiler]

udah ah jadi keracunan juga kan  :Cries:

Offline KakekIrwan

  • BikersPit
  • ******
  • Posts: 1.603
  • 604
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #61 on: June 11, 2012, 03:26:17 PM »
jakerdah ga ada kopdar yee  :Sleepy:

Offline tomcat

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 181
  • 740
Bore Up Pake Piston Scorpio
« Reply #62 on: June 17, 2012, 02:19:38 AM »
sekedar share...

karena usia motor sudah 3 tahun pakai akhirnya dr pd di jual murah akhirnya gue putusin utk nge bore up, biar tampang kucing tenaganya cheetah....

bahan yg terpakai:
  • piston ory scorpio std alias diameter 70mm
  • ring piston,cirlclip,pen piston semua ory scorpio
  • boring diameter 75mm
  • 6 buah paking blok bawah
  • 2 buah paking blok atas
  • 1 buah lem paking

biaya;
  • piston,circlip,pen piston,ring piston ory +/- Rp 230.000
  • boring ukuran 75mm Rp 250.000.
  • 6 bh paking blok bawah +/- Rp 4100 x 6 = Rp 24.600
  • 2 bh paking blok atas +/- Rp 31000 x 2 = Rp 62.000
  • ongkos bikin bos pen piston Rp 60.000
  • oli enduro racing Rp.40.000
  • lem paking Foboru Rp 5000
  • ongkos kerja mekanik Rp 200.000

hal2 yg perlu di modif
  • ganti boring silinder blok
  • ngeset kubah di sesuaikan piston
  • ngeset piston biar ga nabrak klep dan silinder head
  • ngeset kalter biar muat boring besar
  • ngeset paking blok biar pas dgn diameter boring
  • bubut pen piston scorpio utk di jadikan bos pen piston ory.

segitu az dl ceritanya....

kelebihannya;
  • akselerasi 0 - 120 kpj sangat singkat
  • top speed baru berani coba sdg 130kpj,itu pun sangat cepat dapatnya dan itu pun berakselerasi bukan dari gigi 1 s/d 5 melainkan dr jalan normal di gigi 5(,posisi badan tegak ,berat badan 86 kg,plus box berat +/-20kg)
  • bbm sangat irit utk pemakaian normal,soalnya buka gas sdikit az motor langsung ngibrit..
  • pokoknya sangat puas

kekurangannya
  • bunyi mesin mirip H#nda T#ger revo.tp kl di set halus bisa ,cuman kaga berani takut mesinnya panas.
  • karena hentakannya dasyat kl pake rante abal2 gampang kendor
  • berhubung return spring valve di copot ,kalau pake kick stater lumayan keras,tp kl pake electric stater normal2 az..

pokoknya dasyat.....

step pengerjaan bos pin small end alias bos pen piston biar pen ory thunder(diameter 14mm) bisa klop di piston scorpio..
  • bos di bikin dari bahan pen piston scorpio(diameter luar 16mm)
  • pen scorpio tsb di potong dgn panjang 15mm 2pcs(utk bos kiri dan kanan)
  • bagian dlm (diameter dalam)pen piston td di bubut sepanjang 7mm dan tersisa 8mm utk tahanan.
  • utk ukuran diameter dlm bos tersebut dibubut sesuaikan dgn diameter luar pen piston ory punya thunder.jd masuknya pen ory thunder ke bos tsb agak2 padat alias kagak boleh longgar.
  • hindari bikin bos dr bahan lain seperti kuningan,soalnya bakal kuningan tsb yg kalah (udah ada contoh di bengkel kawan thunder piston mega pro bosnya kuningan,ancur..)
  • cari tukang bubut yg biasa menangani motor2 balap

step pemilihan boring/liner blok...
  • karena ukuran piston scorpio os 0 berdiameter 70mm maka untuk di pasang di blok thunder harus ganti boring alias kaga bisa pake boring/liner bawaan thunder..
  • batasan minimal ketebalan boring atau liner setelah bore up adalah 2mm.dibawah 2mm liner rawan pecah karena panas.
  • boring dgn ketebalan 75mm cukup maksimal utk di pasang di blok thunder,lebih dr itu lubang baud bisa kena.
  • selebihnya biarkan tukang bubut beraksi,utk lemerannya tergantung kita,mau lemer padat atau jatuh.(kl lemer padat mesin ga bisa langsung geber alias harus inreyen dl.kl lemer jatuh ga perlu inreyen alias langsung bisa geber.)

step ngeset blok modif boring besar ke crank case ory thunder..
  • karena blok sudah terpasang boring/liner besar maka crank case std kaga bisa nerima alias ga masuk.
  • mka dr itu crank case harus di modif/dibesarin dgn cara digerinda,atau dibubut,atau pake bor tuner..
  • ukuran crank case menyesuaikan liner/boring yg terpasang di blok.karena boringnya 75mm maka crank case harus lebih lebar dr itu.76 mm ukuran yg pas utk pembesaran crank case biar saatl iner/boring panas ada ruang utk memuai..
  • modif crank case sudah tentu harus turun mesin ..

for testi
alhamdulillah ternyata sampai detik ini ternyata bore up itu nikmat...,tenaga besar,bensin irit,yg penting PD banget saat kita azak jalan.ngebut ayo nyantai bisa...

saya share nih kelebihannya setelah sekian lama ngaplikasi bore up..:
  • tenaga gede banget
  • akselerasi responsip banget (padahal udah pake gir 39)
  • top speed bisa tembus 140 kpj lebih(kl ragu boleh dateng dan butikan sendiri)
  • bensin irit 1; 50 an

dan kekurangan nya :
  • start pagi agak berat(dinamo startnya macam ga kuat)
  • di kick stater keras banget macam ngengkol GL pro sering nendang balik
  • karet tromol gampang peyang mungkin karena akselerasinya terlalu kuat.
  • harus cari gir belakang aternatif(kl pake std ke entengan)

dan kunci keberhasilan bore up diantaranya;
  • ngumpulin data spek bahan yg mau kita pake
  • cari mekanik yg bisa dipercaya dan mau di ajak diskusi
  • cari tukang bubut yg benar2 presisi dan mau kita cerewetin.

sumber >>
Code: [Select]
http://thunder125.invisionplus.net/?mforum=thunder125&showtopic=7207
Code: [Select]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=289714768&postcount=5110

Offline tomcat

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 181
  • 740
piston pengganti thunder
« Reply #63 on: June 17, 2012, 02:28:07 AM »
banyak bro piston pengganti thunder(OS 0-200):
  • piston thunder OS 100-200(58-59mm)
  • piston gl-max(59-61mm)
  • piston satria FU(62-64mm).
  • piston tiger/megapro/gl-pro(63.5-65.5mm).
  • piston suzuki carry mobil(65-67mm).
  • kalo masih bisa piston scorpio(70-72mm).
  • Kalo masih bisa lagi piston thunder GSX 250(72-??mm).

jgn lupa..slain ganti piston,klep pun harus dirubah dan dibesarkan:
  • piston thunder OS 100-200, piston gl-max
    Masih bisa klep standar(24 in/22 ex).
  • piston satria FU, piston tiger/megapro/gl-pro, piston suzuki carry mobil
    Harus ganti(26 in/24ex).
  • piston scorpio, piston thunder GSX 250
    Harus ganti(29 in/27 ex).

diatas OS200 ganti boring/linernya...
sekalian bore-up dah....

Offline tomcat

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 181
  • 740
cara hitung cc
« Reply #64 on: June 17, 2012, 02:30:21 AM »
berawal dari rumus mencari volume tabung

V = Phi x Jari2 x Jari2 x Tinggi

Phi = 22/7 = 3.14

nah klo disini, bore = diameter piston
otomatis mesti d kali 0.5 utk mencari jari2
tinggi = stroke

jd V = Phi x ( 0.5 x bore ) x ( 0.5 x bore ) x stroke


dari pada ribet, ane sederhanakan rumusnya jd yg d bawah, Rmusnya :

V = 0.785 x bore x bore x stroke

jd,
mis piston ori thunder 57mm,
stroke nya 48,8mm

jgn lupa d ubah dl k cm, krn cc itu satuannya centimeter kubik,

jd utk thnder standar

0.785 x 5.7cm x 5.7cm x 4.88cm = 124, sekian centimeter kubik


CMIIW

Offline sepele

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 185
  • 1073
ukuran bearing/laher dalam crankcase
« Reply #65 on: June 17, 2012, 02:34:10 AM »
cuma ada 3 biji..

bilang aja beli bearing ukuran sekian2..

09262-28035 - laher biasa uk. 28x68x17
09263-28027-0B0 - laher bambu 28x36x15.8
09262-35038 - laher biasa uk. 35x72x17

Offline sepele

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 185
  • 1073
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #66 on: July 06, 2012, 10:02:20 PM »
numpang share dari forum sebelah
[spoiler][/spoiler]

Offline sepele

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 185
  • 1073
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #67 on: July 24, 2012, 11:59:23 PM »
mumpung ane lagi bongkar motor, ini ane kasih illustrasinya gan :




garis merah = ban
garis ijo = arm
garis biru muda = standar tengah

itu dgn posisi standar tengah naik mentok (karena ane belum pasang knalpot) dan sok belakang masih ori standar tengah mefet ban (bannya 120/80-18), tapi kalo udah pasang knalpot posisi standarnya turun, jadi kamsudnya bukan waktu posisi standar dipasang/berdiri, tapi waktu motornya lagi jalan dan standarnya dilipet gan :Peace: sebenernya gapapa juga sih asal si per pembaliknya masih bagus, kalo udah letoy takutnya waktu kena guncangan bisa turun standarnya padahal posisi motor lagi jalan :takuts, selain itu juga turunnya jangan jauh2, minimal sampe sejajar standar samping juga udah aman koq :)

Code: [Select]
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=729537898&postcount=4540

Offline sepele

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 185
  • 1073
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #68 on: July 25, 2012, 12:02:48 AM »
Q: numpang tanya sepuh2 thunder,
thunder 2004 ane ko gk mw ngangkat starternya yk.. kirain ane aki ane da soak, tp udah d charge masih tetep gk mw nyala.. ud gk ad starter kaki,pdhal mw d pke bwt nyari receh nih..  kira2 apny yg rusak yk?
thx

A: ga ngangkatnya gimana? bunyi ctek2 apa bunyi kayak dinamo?

biasanya klo udah di cas masih ga ngangkat mesti ganti areng staternya..cuma 20rb yg kw yg ori 40rb...klo udah ganti masih gitu juga mungkin angkurnya udah abis..mesti ganti stator unitnya...yg ori 300rb yg kw sekitar 150rbuan,,,

atau bisa juga magnetnya lepas...sering nih kejadian klo make staternya lama2 padahal mesin gak mau nyala juga... biasnya kedengeran bunyinya di dinamo staternya cuma ngekk...ngekkk...bletak...atau cuma ctek2 doang.

atau masalah klasik...bendiknya minta di ganti..biasanyasama sekali ga ada bunyinya pas mau stater atau staternya ngejim, idup dan ga mau mati2... ...bisa kok diganti pake punya tiger..kw cuma 30rb yg ori 70rbuan...

Offline sepele

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 185
  • 1073
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #69 on: July 25, 2012, 12:03:59 AM »
Q: bunyinya c kayak aki abz, bunyi normal tp gk ngangkat n lama d starter jd gk ad bunyi, kunci d on off dan d coba lg tetep sama..
pdhal lampu2 normal semua.. kmren2 c pernah kejadian sama, tp klo d on off kunci kontak lngsung nyala lg, makanya gk bgtu ane gubris, eh malah skrang bner2 gk ngangkat.. mana motor d titipin d rmh tmn, krna lg maen n mw pulang eh gitu..
bayangin 300k jd

A: sebelum ke 300k cek yg simpel2 dulu aja deh
- periksa & bersihin terminal aki & sekring
- periksa & bersihin terminal bendik, yg gede ama yg soket saklarnya juga, terus soket yg dibawah tangki juga
- periksa tombol starter, tombolnya kan bulet tuh coba puter2 aja tombolnya siapa tau ga kontak (ane pernah ngalamin gini nih )
- periksa & bersihin terminal kabel di badan dinamo yg ketutup karet
- tambahin grounding dinamo, coba aja tarik kabel dari baut dinamo ke negatif aki. sebenernya kalo soket & terminal aki udah dibersihin sih harusnya gapapa tapi coba aja cara ini juga
- apa lagi yua?

kalo udah ga mempan berarti pasrah aja deh, berarti penyebabnya kaya yg dishare oom caesar diatas

Offline sepele

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 185
  • 1073
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #70 on: July 25, 2012, 12:08:03 AM »
Q: kayaknya emang cakep R17 ya, krn velg & ban banyak pilihan, mudah dicarinya.
nah misalkan pake velg racing :
2.50x17 : 100/80-17
3.00x17 : 120/80-17
apakah masih bisa PnP gan dgn kondisi kaki" yg full standart?

berarti kalo mau pertahankan standar tengahnya musti dicustom ya? repot jg kalo cuma ada standar samping gan.
Quote:
 
1. diameter velg orsi thunder itu R18 ya gan? kalau ganti velg recomend velg, ukuran, & lebar berapa bro? (arm masih ori)
2. wah mahal jg ya shock ori pulsar. nah kalo YSS dengan panjang 340 / 360 itu harganya berapaan bro?
3. ukuran panjang shock belakang ori thunder itu berapa sih emang?

kalo pasang setang byson, masih nyamankah gan di pake longtrip? terus, ntar kabel"nya pada ketarik ga?
kalo iya solusinya gimana gan?

A: ini gan ukuran velg dan ban

[spoiler=ukuran]http://img204.imageshack.us/img204/861/ukuranvelgdanbanyangpas.png
Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
[/spoiler]

untuk ban 100/80 recomendnya pake velg 2.50 meas. rim 1.85 - 2.75
kalo 120/80 recomend pake velg 2.75 meas. rim 2.15 - 3.00
kalo pake velg ukuran lebih atau dibawah itu jangan harap nyaman pas belok-belok

[spoiler=ilustrasi]http://img29.imageshack.us/img29/861/ukuranvelgdanbanyangpas.png
Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
[/spoiler]


kalo mau pake 2.50x17 sama 3.00x17 paling pake jari-jari soalnya velg palang yg beredar banyakan 2.50x17 sama 3.50x17

stang byson nyaman kok dipasang di thunder gak banyak rubahan udah gitu harganya murah tapi sayang kualitasnya juga murahan jatuh sedikit langsung bengkok

Offline ndiepangestu

  • BikersPit
  • ******
  • Posts: 1.571
  • 1613
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #71 on: August 28, 2012, 01:18:54 PM »
jadi klo 120/70 dipasang ke pelek 2.50 msh pas harusnya..
tpi knpa kliatan kaya donat yaa dipelek ane,,

Offline blackthunder

  • BabyBikers
  • Posts: 2
  • 33
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #72 on: September 01, 2012, 01:38:36 PM »
ratjoen bore up dimari.... :dizzy:

Offline Bruce Wayne

  • Hansip
  • BigBoy
  • *****
  • Posts: 176
  • 17031
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #73 on: September 02, 2012, 04:47:24 PM »
Wah ada master tigoran :wink:

Offline tomcat

  • BigBoy
  • **
  • Posts: 181
  • 740
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #74 on: December 03, 2012, 03:20:44 AM »