Guest
Re: Serba Serbi Thunder (All Variant)
« Reply #75 on: January 27, 2013, 01:20:43 AM »
jadi klo 120/70 dipasang ke pelek 2.50 msh pas harusnya..
tpi knpa kliatan kaya donat yaa dipelek ane,,

tinggal kasih mesis tuh ban  :Bignose:
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #76 on: February 08, 2013, 04:39:19 PM »
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #77 on: April 10, 2013, 07:22:24 PM »
permisi om bro skalian.
anne nubie mw izin gabung dimari.
anne pengguna thunder kluaran 2005.
msh blm paham tentang mtr.mohon bantuannya biar mtr anne bisa jln
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #78 on: April 19, 2013, 06:05:15 AM »
permisi om bro skalian.
anne nubie mw izin gabung dimari.
anne pengguna thunder kluaran 2005.
msh blm paham tentang mtr.mohon bantuannya biar mtr anne bisa jln

tanya om bruce deh  :Bignose:
dia lahirnya barengan sama suzuki ngeluarin thunder  :mad:
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #79 on: April 29, 2013, 01:57:47 PM »
tanya om bruce deh  :Bignose:
dia lahirnya barengan sama suzuki ngeluarin thunder  :mad:
mana om bruce?
brarti sepupuan sm thunder y?
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #80 on: May 07, 2013, 08:24:55 PM »
bro, mau nannya dong.
soalnya ini kejadian nih di thunder 125 ane.. :D

mau minta solusi shock depan yang bunyi, mengganggu banget rasanya deh...

trimakasi :D
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #81 on: May 07, 2013, 08:34:49 PM »
bro, mau nannya dong.
soalnya ini kejadian nih di thunder 125 ane.. :D

mau minta solusi shock depan yang bunyi, mengganggu banget rasanya deh...

trimakasi :D

bunyinya kaya gimana om?
mentok gak plat nomor sama spakbor?
bocor gak shocknya??
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #82 on: May 08, 2013, 06:34:59 AM »
bunyinya kaya gimana om?
mentok gak plat nomor sama spakbor?
bocor gak shocknya??

Bunyinya ngik ngik bro...
kalo mentok plat nomor sih enggak,.
wah, nanti deg saya cek oli shockbreakernya, kalo emang mesti service ganti seal sama oli shocknya kira-kira brapan ongkosnya ya bro?
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #83 on: May 08, 2013, 06:41:25 AM »
Bunyinya ngik ngik bro...
kalo mentok plat nomor sih enggak,.
wah, nanti deg saya cek oli shockbreakernya, kalo emang mesti service ganti seal sama oli shocknya kira-kira brapan ongkosnya ya bro?

bunyi ngik ngik... wah coba bersihin dulu pake wd40 mungkin ada kotoran nyelip hehehe
kemarin sih beli sil shock ori sebiji 35rb oli sama pasangnya lupa berapa  :Sleep:
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #84 on: May 08, 2013, 06:43:37 AM »
bunyi ngik ngik... wah coba bersihin dulu pake wd40 mungkin ada kotoran nyelip hehehe
kemarin sih beli sil shock ori sebiji 35rb oli sama pasangnya lupa berapa  :Sleep:

ok dehh, makasih infonya ya bro.. :D
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #85 on: May 11, 2013, 10:08:41 AM »
misi gan om bro numpang tanya
balik lagi ke karbu vakum ko ada brebet dikit yaaaa
karet vakum baru ganti..*cuma skepnya baret sih

ada yg bsa bantu ??

Offline eagle1987

*
  • ********
  • 3.518
Re: Serba Serbi Suzuki Thunder (All Variant)
« Reply #86 on: May 14, 2013, 11:24:27 PM »
Kode Bearing yang ada di Thunder 250 & 125
[spoiler=table]


[/spoiler]