Guest
Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« on: May 07, 2012, 03:25:06 AM »
Prinsip dasarnya cuma 1...makhluk apapun elu..ganteng, bloon, cakep, jelek, kurus, gemuk, gondrong, botak...mendekati makhluk dari venus ini kuncinya cuma tentang gimana ngatur timing, pasang posisi dan maju jalan...hehe..semua perempuan punya sifat dasar yang nyaris sama karena dominasi perasaannya...lain hal dengan laki2 yang bisa berubah sesuai lingkungannya krn logikanya.

Prinsip tambahannya..

    Humoris

    Disini bukan berarti elu harus berusaha menjadi badut yang selalu menyenangkan dia.
    cukup tahu timing kapan harus bikin suasana seru dan lucu.
 
    Fashion
    Tidak perlu berlebihan, namun sekedar ‘cocok dengan tema acara’ dan enak dilihat.
    perempuan umuumnya lebih suka lihat cwo "normal" daripada cwo yang sibuk dengan
    aksesorisnya..karena itu kerjaan cwek brur!
 
   Pemimpin
    Bukan berarti mendominasi, tapi lebih sebagai inisiator dan pengambil keputusan.
    Bukan berarti disini elu harus egois memutuskan segala sesuatunya sendiri,
    elu bisa meminta pendapatnya, itu bikin dia ngerasa dihargai.

    Memperhatikan Detail
    Ente tau? dulu Bung Karno banyak disukai cwe karena sering memberikan komentar detil
    tentang warna baju, sepatu, gaya rambut dari cwe yang ditemuinya.
    Mereka merasa senang jika diperhatikan. tapi sewajarnya...

    Penuh Kejutan dan "sdikit" misterius.
    cwe menyukai cwo yang memberikan perhatian, memuji dia, namun kemudian menghilang
    dan tidak menghubungi sama sekali besoknya.
    karena sifat dasarnya...cwe hanya akan mencari cwo yang benar2 dapat diprediksi
    sebagai calon suami dan ayah bagi anak2nya.

    Antusiasme dan Menyenangkan.
    Antusiasme itu menular dan dapat mengubah mood. Mood cwe sering berubah
    apalagi jika sedang PMS. Mereka akan selalu ketagihan dekat dengan cwo
    yang dapat mengubah mood mereka jadi lebih baik. (gwe bgt :P)

    Narsis.
        Jangan takut dikatain narsis sebab itu adalah sebuah pujian untuk elu.
    Sombong bukan berarti memamerkan kekayaan dll atau merendahkan orang lain.
    tapi menyatakan kepada dia kalau elu bisa membawa diri dan percaya akan eksistensi elu.
   
    Tidak Butuh
    Biasanya cwe merasa dibutuhkan oleh cwo dan menganggap cwo akan selalu
    mau menuruti permintaan mereka. saat elu nunjukkin perasaan "who are you" atau
    perasaan butuh gak butuh...dia makin penasaran..dan balik lagi ke sifat dasarnya..
    perempuan selalu bikin prediksi buat milih pasangan dan itu akan membuatnya akan
    mencari tahu segalanya tentang elu..

    Ramah
    Ini adalah sifat umum yang disukai semua orang baik cwo atau cwe.
    lo disukai semua orang otomatis elu adalah orang yang cukup populer dan banyak teman.
    Ini akan menimbulkan effect ‘I'm with celebrity’ jika dia sedang bersama dengan elu.
   

dan banyak lagi...mending tanya aja disini..klo sempet gw jawab..
klo kaga ya biar waktu yang menjawabnya...

 :Sure:

Offline tomcat

*
  • **
  • 181
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #1 on: May 07, 2012, 03:49:36 AM »
kalo ada tipsnya mantep nih  :Bignose:
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #2 on: May 07, 2012, 03:59:38 AM »
kalo ada tipsnya mantep nih  :Bignose:

gimana mo ngasi tips..klo target dan masalahnya ga ketauan..
:embarrassed:

Offline tomcat

*
  • **
  • 181
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #3 on: May 07, 2012, 04:19:54 AM »
gimana mo ngasi tips..klo target dan masalahnya ga ketauan..
:embarrassed:
hhmmmmmm ambil contoh kasus ah...

[spoiler]jadi ada cowok sama cewek yang udah deket, tapi tau-tau si cewek hilang gak ada kabar dan kemudian si cowok jadian lah sama cewek lain :cry:.
nah pas si cowok masih jadian si cewek ini tiba-tiba nongol dan bilang kalo dia sebenernya suka sama si cowok dari dulu, setelah ngomong gitu si cewek hilang lagi :boobsflirt:.
beberapa bulan kemudian si cowok putus dan dari pacarnya dan nyari si cewek lagi, tapi gak taunya si cewek udah punya pacar :Eeemmph:.
terus si cowok pun balikan sama pacarnya lagi, sampai beberapa bulan akhirnya si cowok beneran putus sama pacarnya dan ketemu lagi sama si cewek :evil:.
nah si cowok sama si cewek ini bingung mau mulai darimana soalnya udah lama gak ketemu dan gak ngobrol jadi rada aneh gitu lah  :dizzy:[/spoiler]

kabur dulu ah ntar disangka curhat
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #4 on: May 07, 2012, 04:31:40 AM »
hhmmmmmm ambil contoh kasus ah...

[spoiler]jadi ada cowok sama cewek yang udah deket, tapi tau-tau si cewek hilang gak ada kabar dan kemudian si cowok jadian lah sama cewek lain :cry:.
nah pas si cowok masih jadian si cewek ini tiba-tiba nongol dan bilang kalo dia sebenernya suka sama si cowok dari dulu, setelah ngomong gitu si cewek hilang lagi :boobsflirt:.
beberapa bulan kemudian si cowok putus dan dari pacarnya dan nyari si cewek lagi, tapi gak taunya si cewek udah punya pacar :Eeemmph:.
terus si cowok pun balikan sama pacarnya lagi, sampai beberapa bulan akhirnya si cowok beneran putus sama pacarnya dan ketemu lagi sama si cewek :evil:.
nah si cowok sama si cewek ini bingung mau mulai darimana soalnya udah lama gak ketemu dan gak ngobrol jadi rada aneh gitu lah  :dizzy:[/spoiler]

kabur dulu ah ntar disangka curhat

dua2nya sama aja...
sama2 ga ada yg serius gak ada yg mo ngalah... :stupid-smile:

klo salah satu aja ada yg serius banget..
gak mungkin lah kejadian salip2an kek gitu...
pasti akan ada yg tetap setia nunggu di dermaga
sampai salah satunya berlabuh...
:blush:

solusinya...sering2 aja ketemuan, jalan ke tempat2 yg baru n seru...
kenalin temen2nya...lama2 cair sendiri kok...istilahnya itung2 inreyen brur...
 :jump:

Offline tomcat

*
  • **
  • 181
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #5 on: May 07, 2012, 04:38:27 AM »
dua2nya sama aja...
sama2 ga ada yg serius gak ada yg mo ngalah... :stupid-smile:

klo salah satu aja ada yg serius banget..
gak mungkin lah kejadian salip2an kek gitu...
pasti akan ada yg tetap setia nunggu di dermaga
sampai salah satunya berlabuh... :blush:

solusinya...sering2 aja ketemuan, jalan ke tempat2 yg baru n seru...
kenalin temen2nya...lama2 cair sendiri kok...istilahnya itung2 inreyen brur... :jump:
masa cowok sih bor yang ngalah  :Music:
ketemuannya rada susah bor kan dia di luar kota ya emang sih kadang-kadang pulang kerumahnya tiap beberapa bulan sekali  :tongue:
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #6 on: May 07, 2012, 04:50:00 AM »
masa cowok sih bor yang ngalah  :Music:
ketemuannya rada susah bor kan dia di luar kota ya emang sih kadang-kadang pulang kerumahnya tiap beberapa bulan sekali  :tongue:

soalnya cowok kan lebih gampang pilih2 drpd cewe...
dan bisa jalanin option2 lebih banyak...

"ketemuannya rada susah" atau emang dibikin susah???|

klo serius sih, pasti ketemu...sepele...
lagipula hari gini??!!...tiket pesawat tinggal pencet, motor tinggal geber..
masih ngeluh susah ketemu...itu sih emang dasarnya males jalan.
 :huh:





Offline tomcat

*
  • **
  • 181
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #7 on: May 07, 2012, 04:55:18 AM »
soalnya cowok kan lebih gampang pilih2 drpd cewe...
dan bisa jalanin option2 lebih banyak...

"ketemuannya rada susah" atau emang dibikin susah???|

klo serius sih, pasti ketemu...sepele...
lagipula hari gini??!!...tiket pesawat tinggal pencet, motor tinggal geber..
masih ngeluh susah ketemu...itu sih emang dasarnya males jalan.
 :huh:
panadol mana panadol  :dizzy:

pan tiket sepawat mahal bor  :bang:
tapi yang penting janjinya si cowok waktu dulu udah ditepatin, buat nyamperin dia ke jogja  :tongue:
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #8 on: May 07, 2012, 05:14:55 AM »
panadol mana panadol  :dizzy:

pan tiket sepawat mahal bor  :bang:
tapi yang penting janjinya si cowok waktu dulu udah ditepatin, buat nyamperin dia ke jogja  :tongue:

sapa bilang..klo si cowok pesen tiketnya 1-2 bulan sebelumnya....
harganya sama aja kayak buat bensin kesana...

perhatian kyk gitu ga bisa cuma 1-2 kali...
perlakukan dia kayak antivirus...
harus sering diupdate terus biar ga kena virus2 jahat
 :chuckle:

sama seperti ombak bayah yang membentuk pantai..
perlu ribuan gelombang untuk menciptakan sebuah keindahan.
:blush:

Offline dvinda

*
  • ****
  • 534
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #9 on: May 13, 2012, 09:23:32 PM »
kalau masalah ane gimana jalan terbaiknya om......
gini ane kan dah pacaran sselama 5 taunan, ane sayang ama cewek ane,tapi dia kondisinya sakit nya ngak maen2 om.... dia sakit jantung,sering kluar masuk rumah sakit,pingsan bahkan koma kadang terjadi om.........


masalahnya ane kan juga dah berumur dan pengen nikah,apalagi ortu ane juga dah pengen gendong cucu,sedangkan cewek ane kondisinya seperti itu,,,,,,
ane harus gimana om............
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #10 on: May 14, 2012, 02:05:01 AM »
hhmmmmmm ambil contoh kasus ah...

[spoiler]jadi ada cowok sama cewek yang udah deket, tapi tau-tau si cewek hilang gak ada kabar dan kemudian si cowok jadian lah sama cewek lain :cry:.
nah pas si cowok masih jadian si cewek ini tiba-tiba nongol dan bilang kalo dia sebenernya suka sama si cowok dari dulu, setelah ngomong gitu si cewek hilang lagi :boobsflirt:.
beberapa bulan kemudian si cowok putus dan dari pacarnya dan nyari si cewek lagi, tapi gak taunya si cewek udah punya pacar :Eeemmph:.
terus si cowok pun balikan sama pacarnya lagi, sampai beberapa bulan akhirnya si cowok beneran putus sama pacarnya dan ketemu lagi sama si cewek :evil:.
nah si cowok sama si cewek ini bingung mau mulai darimana soalnya udah lama gak ketemu dan gak ngobrol jadi rada aneh gitu lah  :dizzy:[/spoiler]

kabur dulu ah ntar disangka curhat
pengalaman pribadi sepertinya yah  :undecided:


masa cowok sih bor yang ngalah  :Music:
ketemuannya rada susah bor kan dia di luar kota ya emang sih kadang-kadang pulang kerumahnya tiap beberapa bulan sekali  :tongue:

klo usaha bisa kok apalagi demi  :big: ane aja pacaran jakarta palembang bisa meskipun nyisihin buat sebulan sekali tiket pesawat  :cry:
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #11 on: May 14, 2012, 02:53:22 AM »
kalau masalah ane gimana jalan terbaiknya om......
gini ane kan dah pacaran sselama 5 taunan, ane sayang ama cewek ane,tapi dia kondisinya sakit nya ngak maen2 om.... dia sakit jantung,sering kluar masuk rumah sakit,pingsan bahkan koma kadang terjadi om.........


masalahnya ane kan juga dah berumur dan pengen nikah,apalagi ortu ane juga dah pengen gendong cucu,sedangkan cewek ane kondisinya seperti itu,,,,,,
ane harus gimana om............

namanya kalo ente sayang sama dia...ya artinya ente juga harus "sayang" sama penyakitnya...
apapun masalahnya, dia perlu orang yg bisa ngerawat dia saat sakitnya datang...disitu elu harus ada..
apa elu bisa liat cowok lain yg ngerawat dia sebaik diri elu?

dan jika seandainya terjadi sesuatu yg tidak diharapkan...
paling tidak ente berdua udah pernah nikmatin hidup berdua..itu jauh lebih nyaman...
dan itu jauh lebih baik daripada ente harus mengorbankan dirinya krn kondisinya saat ini..

soal anak, itu kehendak-Nya, ane pernah liat perempuan yg jauh lebih parah kondisinya
tapi tetap bisa punya anak secara normal dengan bantuan terapi dan konsultasi dokter.

dan elu gak akan pernah tau apa yang terjadi kalau elu ga nikahin dia...
siapa tau setahun setelah nikah elu punya anak yg lucu dan hebat..who knows...

 :cool:

Offline tomcat

*
  • **
  • 181
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #12 on: May 14, 2012, 04:18:01 AM »
pengalaman pribadi sepertinya yah  :undecided:


klo usaha bisa kok apalagi demi  :big: ane aja pacaran jakarta palembang bisa meskipun nyisihin buat sebulan sekali tiket pesawat  :cry:
anjrit ketauan :tongue:
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #13 on: May 14, 2012, 07:28:00 AM »
anjrit ketauan :tongue:

dasar lelaki  :Sleep:

Offline dvinda

*
  • ****
  • 534
Re: Jomblo, PDKT, galau, dll?..sepele...kita bahas disini :D
« Reply #14 on: May 14, 2012, 02:43:58 PM »
namanya kalo ente sayang sama dia...ya artinya ente juga harus "sayang" sama penyakitnya...
apapun masalahnya, dia perlu orang yg bisa ngerawat dia saat sakitnya datang...disitu elu harus ada..
apa elu bisa liat cowok lain yg ngerawat dia sebaik diri elu?

dan jika seandainya terjadi sesuatu yg tidak diharapkan...
paling tidak ente berdua udah pernah nikmatin hidup berdua..itu jauh lebih nyaman...
dan itu jauh lebih baik daripada ente harus mengorbankan dirinya krn kondisinya saat ini..

soal anak, itu kehendak-Nya, ane pernah liat perempuan yg jauh lebih parah kondisinya
tapi tetap bisa punya anak secara normal dengan bantuan terapi dan konsultasi dokter.

dan elu gak akan pernah tau apa yang terjadi kalau elu ga nikahin dia...
siapa tau setahun setelah nikah elu punya anak yg lucu dan hebat..who knows...

 :cool:
menurut om gitu yak...........
ok. makasih atas inputnya......... :Sure: