Guest

Offline nopork

*
  • **
  • 124
Honda C70, Gaya Ala Street Cub 70
« Reply #15 on: June 10, 2012, 08:00:52 AM »
[spoiler]

[spoiler]DATA MODIFIKASI
Ban depan : Battlax 80/70-17
Ban belakang : Battlax 130/70-17
Pelek : Champ
Jok : Custom
SuedCrew : 0818-75-2860[/spoiler][/spoiler]

sumber
Re: Street Custom
« Reply #16 on: July 03, 2012, 03:03:35 AM »
[spoiler]

[spoiler]DATA MODIFIKASI
Ban depan : Battlax 80/70-17
Ban belakang : Battlax 130/70-17
Pelek : Champ
Jok : Custom
SuedCrew : 0818-75-2860[/spoiler][/spoiler]

sumber

beuh, lagi in banget tuh streetcub, sampe2 harga sayap honda cub jadi mahuuuulllll :Eeemmph:

btw Deus katanya mau buka cabang di Kemang, siap2 jakarta bakal diracun kastem-bike ala deus hehehe
Re: Street Custom
« Reply #17 on: July 03, 2012, 11:46:54 AM »
itu lampunya pake apa yah  :Sleepy:

Offline tatojamal

*
  • ******
  • 1.507
Re: Street Custom
« Reply #18 on: July 03, 2012, 05:00:56 PM »
wow wow

Offline sepele

*
  • **
  • 185
Re: Street Custom
« Reply #19 on: July 07, 2012, 06:49:56 PM »
[spoiler]
[spoiler=DATA MODIFIKASI]
Ban depan : Avon 400-18
Ban belakang : Avon 400-18
Knalpot  : Jet Hot Custom
Jok: MB-Tech
Studio Motor: (021) 92653870[/spoiler][/spoiler]
Re: Street Custom
« Reply #20 on: July 10, 2012, 11:10:25 PM »
nambah lagi ah, boleh ya? referensi berdasarkan dari obrolan2 temen tongkrongan aja & beberapa referensi dari majalah & tabloid  :wink:

Streetcub
[spoiler]

katanya sih, lagi happening di jekardah nih :) beda dengan choppy-cub yg mendekati gaya2 sinner/socal, streetcub lebih simpel dengan ciri setang telanjang dan bodi standar, dibumbui dengan pernik lampu2 yg imut. pilihan ban besar sebenarnya ciri tersendiri yg dicetuskan suatu komunitas streetcub di jakarta, sementara pada "root"nya di jepang dan eropa lebih banyak menggunakan ban kembangan klasik dan kenbangan dual-purpose[/spoiler]

Dragster
[spoiler]


sedikit saru dengan tampilan cafe racer sebetulnya, tapi ada beberapa kalangan yg lebih nyaman menyebutnya dragster ketimbang cafe racer. cafe racer masih menyisakan sedikit "kenyamanan" untuk bermanuver sementara dragster terlihat lebih kaku layaknya motor drag-race betulan. dan satu lagi, dragster biasanya tidak mempunyai buntut tawon layaknya cafe racer, rata2 menggunakan jok rata sepert street-tracker
[/spoiler]

Boardtrack
[spoiler]


berasal dari sebuah ajang balap di trek tanah yg rata, booming lagi semenjak builder Chicara Nagata menang kontes showbike internasional. belakangan, beberapa builder disini juga sempet ngebangun motor dengan tampilan seperti ini, paling ngetop buatannya workshop Daritz Design Jogja dengan basic honda GL, KZ200, dll
[/spoiler]

Street Bobber
[spoiler]


sesuai dengan filosofi bobber secara umum, yakni ban besar, street bobber juga menggunakan ban besar dan tinggi di bagian depan dan belakang, tak jarang ban depan berukuran sama dengan ban belakang, malah hingga terlihat kurang proporsional dengan dimensi motor secara keseluruhan, namun masih layak jalan
[/spoiler]
Re: Street Custom
« Reply #21 on: September 15, 2012, 06:19:14 AM »
[spoiler=koleksi street cub]





[/spoiler]
Re: Street Custom
« Reply #22 on: September 15, 2012, 06:23:37 AM »
Re: Street Custom
« Reply #23 on: October 11, 2012, 11:59:52 AM »
"tersangka" penebar racun custom pada reunian di kustomfest jogja :


(Kika : kikis kick ass, purnama glanetz, sandy axietruz, franky morry zreng yasashi)

"Sejujurnya beliau ber 4 inilah yg memulai dunia kustom kulture / traditional kustom berbasis motor jepang. Menyebar virus semenjak 2003 lalu dan meresmikan komunitas SDI pd 2004. Hasilnya, liat skr ini. SUKSES influence nya. Thx to mang bro"
posted by : Exa Tato